Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Гиперсионизм на распутье

Вождь гиперсионизма рав Авром путано рассуждает о русской политике и, наконец, подгребает к искомому выводу:
«… А полная победа наступит где-то в начале 2008 года (возможно, немного раньше), когда в Лондоне будет ликвидирован Борис Березовский – этот «архивраг» путинского режима. Скорее всего, убийство свалят на чеченцев, при этом Кремль будет неохотно отнекиваться от своего участия в деле.

И для России и для Запада Березовский и ему подобные остались чужими, опоры в мире у них нет нигде. Что касается Израиля, то если бы там появились новые силы, носители возрожденного сионистского импульса - они, в том числе и в противостоянии с российским режимом, естественным образом послужили бы опорой русско-еврейских олигархов. Однако у тех не хватило ни ума, ни воображения помочь появлению таких сил, организации для себя и своих капиталов "правоохраняемого убежища"».

Хотелось бы предупредить израильских друзей от политической ОШИБКИ, которую не искупят никакие подачки Абрамыча Еленина. То, что «русско»-еврейские олигархи суть еврейская мафия, это понятно. И что значительная часть еврейской интеллигенции повязана со своей племенной мафией, это тоже не тайна. Но пока путинский режим видит в деяниях этой публики мотивы скорее уголовные, и поэтому смотрит на еврейскую мафию снисходительно. Однако ежели Израиль превратит себя в политическую базу для русскоязычных олигархов - в видах борьбы за власть над РФ, - то последствия будут скорые и однозначные. Учитывая всеобщую ненависть к еврейской олигархии (и жидам вообще), путинскому режиму будет не так уж трудно к всеобщему одобрению уничтожить еврейскую оппозицию. И Запад не будет возражать. Дело Гусинского ясно показало, что Запад не считает нужным разыгрывать тему «антисемитизма в России». Лично я ничего не имею против, чтобы рав Авром послужил провокатором жёстких репрессий против еврейской мафии в России. Давно пора. Однако Израиль жалко…
Господа гиперсионисты, бросьте думать «о Гондурасе», займитесь строительством Великого Израиля от Нила до Евфрата. Или хотя бы какого шахида подстрелите. И то дело.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments