Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Вы и убили-с…

Сбылась мечта всего гуманистического человечества, - русские фашисты сознались в злодейском убийстве праведного антифашиста:
«Экстремисты взяли на себя ответственность за убийство эксперта по нацизму»
«Сенсационным известием ознаменовались в четверг в Петербурге похороны известного ученого, правозащитника Николая Гиренко, убитого 19 июня в собственной квартире выстрелом из обреза. Гиренко считался главным экспертом по межнациональным отношениям в России, принимая участие во всех громких судебных процессах против нацистов. Одна из радикальных организаций Петербурга взяла на себя ответственность за убийство, и это первый подобный случай в стране».

Да-да, просто уникальный случай. Наконец-то эти трусливые русские фашисты набрались капли мужества и признали без того всем очевидную свою вину. И кто же это у нас такой отчаянный экстремист?
«… одна из радикальных групп Петербурга взяла на себя ответственность за убийство ученого. В заявлении, сделанном Агентству журналистских расследований, лидер организации "Русская республика" Владимир Попов, именующий себя "верховным правителем самопровозглашенной Русской республики", заявил, что 12 июня трибунал Русской республики вынес смертный приговор Николаю Гиренко. "Гиренко повинен в следующих преступлениях: являясь специалистом по этнологии, Гиренко занимает пост председателя Комиссии по правам национальных и сексуальных меньшинств Петербургского союза ученых и в этом статусе провел около двух десятков экспертиз по заседаниям карательных органов незаконного режима РФ в городе Москва и Санкт-Петербурге. Считаю Гиренко Н.М. убежденным и неисправимым врагом русского народа и приговариваю его к высшей мере наказания - расстрелу", - говорится в "приговоре". Прокуратура Петербурга ведет проверку беспрецедентного заявления экстремистов».

Что это еще за «Русская республика» такая?! Откуда на наши головы её Верховный правитель? Откуда, откуда…. Оттуда:
«По сведениям "Известий", "Русская республика" была создана в декабре прошлого года в Москве неким 36-летним Владимиром Поповым. Он инициировал созыв "учредительного собрания" "Русской республики", на котором присутствовало 25 человек из 12 городов России. Там Попов был избран "верховным правителем Русской республики". В биографии Попова, размещенной на "официальном сайте" организации, говорится, что он родился в Новосибирске, учился в ПТУ на помощника машиниста, занимался книготорговлей, "серьезно изучал философию, политологию, астрологию и др.". Там же, в биографии, сказано: "Истинно русский. Беспощаден к врагам Русского народа" (орфография сохранена "Известиями")».

Заходим на убогий сайтик «РУССКАЯ РЕСПУБЛИКА». Так, так…. Программа заключается в отделении русских от России.
А казачок-то засланный!
Тов. правозащитники, ваша работа? Подсунуть русским дурачкам полоумного вождя-астролога, создать ему «организацию» с вопиюще шизоидной «националистической» программой, дать полгода на акклиматизацию, и отправить на дело.
«19 июня с.г в г.Санкт-Петербурге приведен в исполнение приговор Трибунала по фактам геноцида русского народа, созданного по указу №9 Верховного правителя Русской республики от 10 июня 2003 г., в отношении врага русского народа Гиренко Н.М.»
ПРИГОВОР №1
«…Защита не представила убедительных доводов в отношении обвиняемого и по совокупности вышеизложенного считаю Гиренко Н.М. убежденным и неисправимым врагом русского народа и приговариваю его к высшей мере наказания - расстрелу.
Приговор привести в исполнение после утверждения его Верховным правителем Русской республики.
Утверждаю. Попов В.Ю.
12 июня 2004 г.»

Этот Верховный правитель Попов В.Ю. от имени «русских экстремистов» признает и Таджикскую Девочку™, и Старовойтову и кого угодно. И на основе этих ценных свидетельских показаний:
«Все выступавшие говорили о необходимости начать жесткую борьбу против фашизма и экстремизма. Депутат Госдумы Петр Шелищ предложил создать в Петербурге специальный консультативный совет при губернаторе, который бы мог оперативно реагировать на проявления нацизма в городе. Кстати, накануне губернатор Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что возьмет расследование дела под свой контроль. Вчера о том же сообщил журналистам и замгенпрокурора по Северо-Западу Владимир Зубрин».

Ловкость рук и получаем неопровержимое доказательство злодеяний «русских фашистов».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments