?

Log in

No account? Create an account
Киркоров как скинхед - Пионер. — ЖЖ
Июнь 25, 2004
02:21 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Киркоров как скинхед
Нам пишут:
«Под раздачу к обделенным в средствах правозащитникам попал и бестолковый Киркоров. Возможно хоть на звездной семейке им удастся подзаработать».

Да, товарищ попал чисто конкретно на бабки:
Правозащитники предложили Ирине Ароян правовую поддержку
Московское Бюро по правам человека и Российская Секция Международного Общества Прав Человека предложили журналистке "Газеты Дона" Ирине Ароян правовую поддержку в судебном процессе против Филиппа Киркорова, оскорбившего журналистку во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону.
По мнению правозащитников, господин Ф.Киркоров не только унизил честь и достоинство журналистки, но и попытался подчеркнуть в негативном плане ее национальную идентичность, передразнив речевой акцент И.Ароян и добавив: "Научитесь говорить сначала по-русски".
Московское Бюро по правам человека и Российская Секция Международного Общества Прав Человека считают недопустимыми действия или высказывания любых публично известных людей, в том числе и эстрадных "звезд", направленные на разжигание национальной розни или неприязни, возбуждение ксенофобских настроений.

Вопиющий случай русского фашизма: одна чурка посоветовала другой поучиться правильному русскому произношению. Представляю себе разговор адвокатов Киркорова с оголодавшими правозащитниками:
- …и эту жалкую сумму вы предлагаете Нам для спасения российской демократии?! В то время, когда жертвы нарушения прав человека буквально стонут по всей несчастной Российской Федерации. Торг здесь неуместен!

Мда, встреча с бессребрениками Демократии и Гуманизма может обойтись Филиппу Бедросовичу довольно дорого.
С другой стороны, пора правозащитникам прекращать доить государственный бюджет, и переходить к самостоятельному кормлению, на хозрасчет. Вот пусть на Киркорове потренируются.

(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:_meskalito_
Date:Июнь 25, 2004 04:07 am
(Link)
так называемые правозащитники понимают что их репутация очень сильно подмочена и пытаются подыграть общественному мнению, чтобы хоть как то ее восстановить.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 25, 2004 04:38 am
(Link)
Какая репутация, беда-то взаправдошная - финансирование урезают. Тут за каждым центом побегаешь, в каждом скандале с участием имущих научишься безошибочно узнавать попрание прав человека. Скоро мы станем свидетелями войн правозащитников с адвокатими. Ставлю на адвокатов.
Хотя если правозащитники поубавят алчности, то вполне возможна организация совместного бизнеса по стрясанию лишнего жира с клиентов.
From:ur_all
Date:Июнь 25, 2004 05:18 am
(Link)
Вообще, хотелось бы мира без Киркорова и журналистов, а также разговоров о них. Хорошо бы под это дело сейчас сварганить организацию общественную некоммереческую "Мир без Киркорова и журналистов", да. Оглушительный общественный резонанс в СМИ будет точно обеспечен. А ещё можно организовать акцию под лозунгом "Скинхеды за Киркорова". Тоже будет представлять интерес.
[User Picture]
From:illyn
Date:Июль 21, 2004 04:41 am
(Link)
Журналисты - освещающие киркорава и прочие актуальные явления, вообще особый вид. Очень особый, и очень хорошо бы "без них".
From:(Anonymous)
Date:Июнь 26, 2004 05:31 am

Киркорова сгубила страсть к ремейкам.

(Link)
Есть докфильм-концерт о Фрэнке Заппе - где-то к концу 80-х. Это же оттуда -на пресс-конференции встает такая задрочка в кофточке и спрашивает, почему, мол, почему вы так презираете женщин. Заппа вальяжно так сигареткой затянулся и выдал, что он де не женщин презирает, а всяких тупых журналисток-лесбиянок в розовых кофточках и "с острыми сиськами".

Дословно не передал, смотрел лет 15 назад на польском языке.

Педрилка Киркоров решил сыграть "в корифея". Ну-ну. Может еще летучую мышь на сцене сожрет. "Его" контингент ремейка все равно не узнает. Правда, и не оценит...
[User Picture]
From:jaroshenka
Date:Июнь 28, 2004 04:31 am

Re: Киркорова сгубила страсть к ремейкам.

(Link)
Отлично! Кто бы мог подумать, что наш Филя такой образованный!
[User Picture]
From:roadpizza
Date:Июль 21, 2004 04:10 am
(Link)
Будем надеяться, что в отличие от оригинала в мышь в римейке таки откусит ему язык.
From:captain_kim
Date:Июнь 26, 2004 09:25 pm
(Link)
На форуме rrr.fastbb.ru размещен забавный комментарий к истории
Фили и журналистки:

>>>

В скандале вокруг некоего безголосого <певца> Киркорова и ростовской журналистки Ирины Ароян никто не обнаружил ГЛАВHОГО.

А именно, того, чего не видно профанам, но того, что должно быть ясно с первого взгляда тем, кто профессионально или полупрофессионально занимается национальным вопросом. А именно:

1. Киркоров - потомок армянских беженцев Киркорянов, которые сбежали в Болгарию из Турции после небезызвестного армянского погрома начала ХХ века.

2. Журналистка Ирина Ароян, судя по фамилии - этническая армянка как минимум наполовину, спросила у Киркорова, почему он перепевает чужие песни. Тот взбесился и обхамил девушку.

Hо мало кто вспомнил, что в этом вопросе, заданном журналисткой-армянкой, имеется <второе дно> - все те <чужие> песни, которые Киркоров <перепевает>, являются ТУРЕЦКИМИ песнями, которые исполнялись ранее турецким певцом Тарканом. Более того, в одном из клипов по песне Таркана Киркоров вырядился в турецкий флаг! Мало кто сейчас вспомнил и о том, что единственной страной СHГ, в которой Киркоров не был на гастролях, является историческая родина его предков - Армения. Всё это происходит потому, что там Киркорова прокляли, как предателя своего народа, который исполняет вражеские песни.

Для тех, кто не понял, можно объяснить более наглядно: представьте себе, что какой-нибудь певец Изя Рабинович, этнический еврей, начинает снимать клипы на <Ди фане хох:> или <Дойче сольдатен:>. И при этом завернулся бы в официальный флаг Третьего Рейха! Вот хай бы разгорелся! И про <холокост> вспомнили бы, и про всё остальное. А тут девушка просто намекнула про чужие песни, так аккуратно, политкорректно, не указывая на национальности: и мы увидели истинное мурло <певца любви>!


[User Picture]
From:kranik
Date:Июль 21, 2004 07:06 am
(Link)
более того.
продолжение и вывод:

Киркоров - болгарский армянин
Ароян - ростовская армянка

налицо армянская "разборка"

а в армянских "разборках", лучше не учавствовать.
даже в качестве наблюдателя.

:))
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com