Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Киркоров как скинхед

Нам пишут:
«Под раздачу к обделенным в средствах правозащитникам попал и бестолковый Киркоров. Возможно хоть на звездной семейке им удастся подзаработать».

Да, товарищ попал чисто конкретно на бабки:
Правозащитники предложили Ирине Ароян правовую поддержку
Московское Бюро по правам человека и Российская Секция Международного Общества Прав Человека предложили журналистке "Газеты Дона" Ирине Ароян правовую поддержку в судебном процессе против Филиппа Киркорова, оскорбившего журналистку во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону.
По мнению правозащитников, господин Ф.Киркоров не только унизил честь и достоинство журналистки, но и попытался подчеркнуть в негативном плане ее национальную идентичность, передразнив речевой акцент И.Ароян и добавив: "Научитесь говорить сначала по-русски".
Московское Бюро по правам человека и Российская Секция Международного Общества Прав Человека считают недопустимыми действия или высказывания любых публично известных людей, в том числе и эстрадных "звезд", направленные на разжигание национальной розни или неприязни, возбуждение ксенофобских настроений.

Вопиющий случай русского фашизма: одна чурка посоветовала другой поучиться правильному русскому произношению. Представляю себе разговор адвокатов Киркорова с оголодавшими правозащитниками:
- …и эту жалкую сумму вы предлагаете Нам для спасения российской демократии?! В то время, когда жертвы нарушения прав человека буквально стонут по всей несчастной Российской Федерации. Торг здесь неуместен!

Мда, встреча с бессребрениками Демократии и Гуманизма может обойтись Филиппу Бедросовичу довольно дорого.
С другой стороны, пора правозащитникам прекращать доить государственный бюджет, и переходить к самостоятельному кормлению, на хозрасчет. Вот пусть на Киркорове потренируются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments