Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Разоблачение агента

Известный антирусский антифашистский критик Архангельский по случаю смерти Рейгана написал подобострастный некролог полный благодарности от лица людей доброй воли Великому Американскому Президенту за сокрушение коммунизма и империи зла (СССР). Ничего особенного, заурядная интеллигентская низость, этого повсюду много. Однако на подлую статью Архангельского откликнулся сам В.В.Жириновский, прислал в «Известия» возмущенное письмо. Архангельский цитирует:
«...даже самому последнему бомжу в России не придет в голову писать трогательные эпитафии бандиту, который зарезал его мать, или палачу, который убил его отца. Зря вы убеждаете читателей в добрых намерениях Рейгана и ретушируете мрачную фигуру Горбачева... только обозревателю "Известий", да еще паре отморозков приспичило оправдывать этих двух людоедов. Не надо, Александр, ...врать, захлебываясь от восторга и умиления. Надо смотреть правде в глаза: Рейган и Горбачев уничтожили нашу страну, превратили ее в нищего изгоя».

И что же отвечает на эти резонные слова Архангельский. Кроме стандартного либерального вздора, наш критик, видимо желая уязвить Вольфовича, начал говорить о вещах довольно неожиданных. А именно, восславил мудрость и гуманность Органов, признал прогрессивную роль НКВД-КГБ в либеральных реформах вообще, и похвалил чекистов за проект «ЛДПР» в частности:
«И как ни странно, НКВД в лице своего преемника КГБ помог Рейгану и Горбачеву в этом миротворческом деле».
«И вот теперь на секунду представим, что было бы со страной и с каждым из нас, если бы на излете перестройки не был реализован смелый проект пиявочной партии, способной притягивать и затем отсасывать дурную общественную кровь; партии, умеющей аккумулировать раздражение растерянных масс, чтобы пускать это раздражение по заранее проложенному руслу и сливать его в никуда. Вслух ругая власть и молча поддерживая все ее главные решения».

Это говорится об ЛДПР, которую в 90-е наши либералы (Архангельский в т.ч.) в перманентном пароксизме антифашизма истерически разоблачали как нацистскую, а самого Жиринрвского признавали за реинкарнацию Фюрера. И, надо сказать, неплохо на этой своей антифашисткой борьбе заработали (щедрые гранты на борьбу с «русским фашизмом» от Запада).
Теперь пришло время рассекретить агента Жириновского, признать его неоценимый вклад в либерально-демократические реформы. Ведь если б не было ЛДПР…
«Самое простое и не самое страшное следствие - коммунисты очнулись бы гораздо быстрее, избрали бы не безжизненного гуманиста Зюганова, а серьезного, решительного борца, за которым пошли бы не только растерянные старички, но и неудовлетворенные женщины, и деклассированная молодежь - все те, кто в результате пошел за ЛДПР. Мы получили бы в 1993-м гарантированное сталинистское большинство в первой Думе и коммунистического дуче на выборах 1996 года».

А так мы получили еврейские семибанкирщину и олигархат, что, без всякого сомнения, эквивалентно Свободе, Демократии, Прогрессу и вообще Щастью.
Интересно, что крайний советский оппортунист Зюганов назван «гуманистом». А 1996 году либералы (Архангельский в первых рядах) дружно провозглашали тишайшего Геннадия Андреевича прямым продолжателем линии Чингисхана–Сталина-Гитлера.
Но есть вещи много хуже коммунизма, в России мог случиться русский фашизм.
«Следствие более сложное, отдаленное, но куда более жуткое: на стадии перехода от одной формации к другой, в условиях полной идеологической дезориентации болотным цветом расцвел бы полноценный фашизм. А не декоративный, целлофанированный и обеззараженный. Не будем показывать пальцем.
Так что мы должны неустанно благодарить судьбу и ее вооруженный отряд, КГБ, за то, что на арене политического цирка вовремя появился талантливый и очень умный клоун, который профессионально валял дурака; валял в грязи, в навозе, в тине, - а потом пылесосил и сдавал куда следует...»

К сожалению, финал сеанса разоблачения Архангельский скомкал. Ему бы следовало назвать свою агентурную кличку, сообщить, когда его завербовали, и сделать публике-дуре нос.

P.S. Отметим очень характерное для Арахенгельского (и либеральной публицистики вообще) еврейское самолюбование. Людей восхищает собственная низость, она их возбуждает: – О-о, какие МЫ хитрые и умные, как ловко МЫ обманули этих глупых русских дурачков, какие МЫ непревзойденные лгуны и безмерно подлые клеветники!.. Да, людям есть, чем гордиться. Интеллигенция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments