Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Буданов хороший человек

Мне всегда казалось, что осуждение Буданова людьми, которые не считают себя врагами России, есть следствие душевной низости (хотя они убеждены прямо в обратном), или того хуже - интеллигентности.
"Невменяемый Буданов" кровь проливал (свою и чужую), себя не жалел - ВАС защищал от законченных изуверов. Вчера по НТВ (!) показали кассету с казнями шести солдат. Чеченцы их захватили при нападении на Дагестан, и с удовольствием устроили публичную казнь, сняли фильм. А потом кассету продавали на базарах Грозного, чтоб каждый чечен мог насладиться мучением пленных. … Буданов, ВАША (и детей ваших) единственная защита от доброго чеченского народа. А вы интеллигентским образом хамите: хочу, что б мне сделали красиво, что б Буданов сражался эстетичнее.… Видите ли, этот психованный полковник в крови и говне давил чеченскую гадину не в точном соответствии УК и УПК РФ.
Не хотите на СВОЮ совесть взять кровь невинно убиенной Эльзы (может быть и действительно по ошибке, аллах ведает)? А чего ВЫ вообще хотите?!..
Так что благодарите Буданова, благодарите. Это ваша первая обязанность. А как отблагодарите, так может у вас появиться право осуждать. Но это вряд ли.
Интеллигент! Благослови те "федеральные" калашниковы и дубинки, которые еще охраняют тебя от лиц национальностей. А если ты сам проживающее в Москве лицо национальности, то подойди к русскому милиционеру и попроси проверить у тебя документы. Смекни, что может случиться, ежели ненавистные "федералы" поддадутся увещеваниям правозащитников. Твоя неотвратимая судьба (и твоей семьи) содержаться на цепочке в чеченском приусадебном хозяйстве, разумеется, под гуманитарным присмотром ветеринаров из Совета Европы (что бы вы какой ящур не разносили). Так что в следующий раз, когда тебя спросят, как ты относишься к тому факту, что русский полковник Буданов задушил чеченскую Эльзу, то ты отвечай по совести: Буданову там на месте виднее, кого душить.
Интеллигент! задуши в себе Эльзу.

Уверен, что Буданов - хороший искренний человек, верно служивший Отечеству. Он честно рассказал, как с Эльзой случилось. При желании, дело его решалось очень просто. Любой адвокат мог бы подсказать: чеченка, схватив нож, набросилась на Буданова (орудие покушения прилагается, не трудно организовать небольшую резаную рану). Нет, нашим лампасоносцам захотелось выслужиться перед правозащитной общественностью, и Квашнин поскакал в телевизор отчитаться о борьбе с "военными преступлениями". Вот, действительно, гнусность.

"На танке Буданова я въехал в Урус-Мартан" Экспертиза очевидца
o Александр ХОХЛОВ, "Известия" от 18.05.02г.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments