Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

«Русские» фашисты в Израиле

по наводке

Процитирую кое-что не антисемитизма для, а лишь из чистого любопытства.
«Я считаю, что Израиль находится сейчас на той стадии, когда он должен перенять методы Гитлера».

«В настоящий момент Израиль как здоровая нация существует только на территориях. Именно там реализуется главный принцип выживания любого человеческого общества - каждый живет во имя другого. Весь остальной Израиль - это жидовский Диснейленд за колючей проволокой».

«В настоящее время я занимаюсь разработкой концепции национал-сионизма, которая подразумевает построение тоталитарного государства на территории Израиля от Нила до Евфрата».
«Первое - окончательное решение арабского вопроса. Второе - установление в Израиле власти харизматического лидера - диктатора. Избирательная система претерпит кардинальные изменения: человек по окончанию школы будет проходить экзамен, аналогичный багруту, по результатам которого он получит гражданские права. 90 баллов и выше - и он имеет право выбирать и быть выбранным в правительство, 70 - 80 баллов - и он сможет принять участие в муниципальных выборах. Раз в пять лет, по окончанию каденции каждого правительства, из членов кабинета будут случайным образом выбраны 2-3 человека, которых будут расстреливать. Так мы воспитаем настоящий патриотизм».
«… я отчетливо представляю, как будет выглядеть книга с моими тезисами: красная обложка, белый круг и в нем - черный Магендавид».

Мне кажется, «русские» панки на Святой земле, поклонники Е.Летова, должны заинтересовать отца hgr. Правда, о суициде они вроде бы ничего не говорят, но это дело наживное.
(Кто не в курсе, о. Григорий полагает, что панк-среда есть подходящая почва для православия.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments