Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Алмазный дым в дворницкой

Еще не похоронили бренные останки от властей умученного журналиста Парфенова, как наши либералы предались бурным политическим грезам:
«И здесь возникает интересный вопрос: дело "ЮКОСа" входит в завершающую стадию, кампанию отнимают, следовательно, Ходорковский уже через несколько месяцев может выйти на свободу. По-моему, ему было бы вполне логично создать правую партию, которая будет заниматься экспертизой того, что делает президент. Запрос на такую партию в обществе есть, - считает Константин Симонов».

Зрелище достойное кисти Васнецова: братишка Миша Х. Покидает узилище, превращается из козленочка в вождя «правой» партии и грозно приступает к экспертизе деяний президента Путина В.В.
Кажется, я уже знаю, что будет сказано в биографической справке Ходорковского: …перед тем как окончательно впасть в ничтожество, спустли остатки состояния на политтехнологов, которые обещали сделать его властителем России и уверяли в народной любви к нему как узнику совести.

Видимо, по мнению политтехнологов лишние деньги водятся не только у олигархов:
«На руинах СПС может возникнуть новая партия, и идеальным ее лидером представляется Михаил Касьянов. Во главе с ним партия может преодолеть 7%-й барьер на следующих выборах, но доминирующей силой в парламенте она в любом случае не будет, - резюмирует Станислав Белковский».

Касьянов тщеславным дураком никогда не выглядел, и не должен был успеть соскучиться по общественному вниманию. Так что финансово перспективней раскручивать Черномырдина, я думаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments