Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Неизбежность скинхеда

Наконец-то обнаружено нелицемерное признание, которое открывает весь ужас положения Интеллигентных Людей в Этой стране. Русский фашизм это явление русской природы и поэтому непобедим.
«Да-да, это ужасно. Они уже убили столько ТД(с) и АС(с) и ЛКН(с) и всех прочих, а сколько еще убьют - даже подумать страшно. Их куда больше, чем вы пишите и думаете, а завтра их будет даже больше, чем вы можете себе представить. Никакие законы от них не спасут, не спасет от них и милиция, которая сама скоро будет наполовину состоять из скинхедов, наполовину из руссо-фашЫстов. Какие законы можно принять против законов природы? Особенно, если учесть, что судить будет судья падриод, а присяжные, состоящие из равной смеси сталинистов, чернорубашечников и нацЫстов, будут спорить о том, надо ли пострадавшего от геноцЫда жертву погромщиков расстреливать прямо в зале суда, публично вешать на площади или просто ссылать на Урановые Рудники?»
«Да-да, все ужасно. Вы, вообще-то, правды всей еще не знаете... И будет, чего греха таить, еще хуже. Что уж тут попишешь. Беритесь за руки, друзья-не беритесь - куда не кинь, один клин. Мы, типа, по человечески сочувствуем, но - Стихия. А ОМОНА на стихию не напасешься. А выводы делайте сами».

И голос из русского фашистского подполья добавляет:
«Можно победить государство, но народ победить невозможно-с!»

Они умучили Парфенова, закрыли НТВ, выгнали Киселева, убили Холодова, Старовойтову и Таджикскую Девочку™, зверски взорвали в Катаре чеченского беженца Яндарбиева…. Люди, чего же вы ждете?!!… БЕГИТЕ! Спасайся, кто может!!! (граница пока открыта)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments