Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Вернем грузин Грузии!

Открытое письмо Президенту Грузии (Егор Городецкий)

«Уважаемый господин Президент!
Российская общественность с восхищением наблюдает за Вашими великолепными кадровыми решениями. Следит за тем, как Вы мудро используете огромный кадровый потенциал мировой грузинской диаспоры, привлекая лучших ее представителей на службу исторической родине. Несомненно, и Саломе Зурабишвили, как министр иностранных дел, и Каха Бендукидзе, ставший только что министром экономики, обеспечат Грузии новые исторические перспективы. О вхождении Грузии в семью цивилизованных государств, как и о проведении в жизнь подлинно либеральных экономических реформ, России теперь можно не беспокоиться».
(…)
«Именно Вы, господин Президент, как созидатель грузинской государственности, достойны увековечения в многопудовой бронзе. Пригласив Церетели в Тбилиси, Вы навсегда войдете в историю монументальной скульптуры в виде несметного множества конных и пеших памятников». …

Попытка подкупа иностранного президента налицо. Впрочем, в Грузии получение чиновниками жалованья от иностранцев не преступление, но борьба с коррупцией.
«Дорогой Михаил Саакашвили! Верните Зураба Константиновича на историческую родину! Только он сможет создать новую национальную культуру, достойную свободной Грузии! Только Вы можете поставить его на место!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments