Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Все мы родом из детства

Вот пример из голубого детства типичного либерала:
«Лет этак тринадцать тому назад соседка по лестничной клетке, мать-одиночка Лариска, частенько оставляла у меня своего малолетнего сынка по имени Владик. Трёхлетний Владик был пацаном избалованным и капризным. Однажды он сидел в комнате моей дочери и там играл. В комнату вошла моя дочь Саша, которой тогда было лет шесть. Так вот Владик застучал ножками и завизжал на неё: "Уйди! Уйди к себе домой!" - "Я у себя дома", - резонно ответила Сашенька, с удивлением глядя на юного оккупанта и не трогаясь с места.

Так вот: нынешний режим представляется мне одним таким большим коллективным Владиком, который на нас визжит и разными способами нам говорит: "Русский, уйди! Уйди к себе домой!"

Так, может, пора уже дать ему адекватный ответ, спокойно и с достоинством ответив: "Мы у себя дома". По-моему, это ИМ нужно уйти к себе домой. Правильно сказал один из наших политических деятелей имперской России, когда ему пришли с жалобами представители одного "угнетённого" нацменьшинства: "Западная граница, господа, для вас открыта"».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments