Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Одоление скинхеда

По наводке paltus_lj обнаружено выдающееся эпическое произведение, как один маленький узбекский мальчик Джанахир четырех огромных скинхедов одолел. Прямо скажем, среди изобилия либеральных сказаний о встречах людей со скинхедами это бесспорный шедевр.
«В Новосибирске 13-летний мальчик-узбек избил 4 скинхедов»
«Вечером 26 мая около 22.00 по местному времени возле новосибирского драматического театра (м. Речной Вокзал) четверо молодых людей от 18 до 20 лет напали на 13-летнего узбека Джанахира Рамазакова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили представители узбекской диаспоры Новосибирска.
Мальчик нес в руках пустую тележку, в которой возят мелкий груз. Он взял тележку на складе и должен был отвезти ее матери, которая ждала его на остановке площадь Маркса. Там мать Джанахира торгует луком, укропом и прочей зеленью.
По словам мальчика, парни не требовали от него денег, а просто хотели избить. Двое встали впереди, перегораживая дорогу, а двое встали сзади. Все выглядело так, словно нападавшие специально вычислили мальчугана. По словам Джанахира, все они были коротко подстрижены и одеты в спортивное трико. Мальчика ударили, но он не растерялся и нанес удар в ответ, попал в лицо обидчику, тот упал. При падении из кармана скинхеда вылетел открытый нож.
Джанахира тоже сбили с ног, отобрали тележку и стали наносить ею удары. Лежа на спине, мальчик успел подобрать нож, бросил его и угодил одному из нападавших лезвием в лицо. Из раны шокированного хулигана хлынула кровь.
Пока хулиганы пребывали в замешательстве, Джанахир вскочил, выхватил у них тележку и уже сам стал ею наносить удары по кругу и громко кричал. Испугавшись, что крики могут быть услышанными, незадачливые молодчики ретировались.
На остановке "Речной вокзал" милиционеры осмотрели Джанахира на предмет ушибов. У мальчика оказались синяки на руках и две ссадины-шишки на голове. Сам мальчик был бледен. Срочно приехавшая мать мальчика, однако, заявление в милицию писать не стала, не надеясь, что кого-то станут серьезно искать и, радуясь, что ее сына серьезно не искалечили».

Я, конечно, понимаю, что для наших «антифашистов» скинхед существо сказочное. Но даже сказочные персонажи обладают своими характерными атрибутами. У бабы-яги должна быть костяная нога, а не ветвистые рога.
«все они были коротко подстрижены и одеты в спортивное трико»

Если в трико, то это были ниндзя. 13-летний узбекский мальчик избил четырех ниндзя. Или узбекского мальчика надо было лучше проинструктировать, как одеваются скинхеды. Учите матчасть, короче говоря.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments