?

Log in

No account? Create an account
Жид-провокатор - Пионер. — ЖЖ
Май 26, 2004
01:04 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Жид-провокатор
Вот здесь некий аноним развел русских людей. Начал с утверждения, что русские это рабы, а на возражение принялся кривляться и спрашивать оппонентов, не жиды ли они?
В действительности это тупой и злобный жид annutka, обитающий в университете Болоньи и Free University Bozen/Bolzano (может и еще где в Италии).
У себя в журнале он комментирует «дискуссию» таким образом»:
«очень показательная, кстати, эта дискуссия. Поначалу один нацик принимает другого фашика за "врага" и "противника русских". После того как ВТОРОЙ спрашивает ПЕРВОГО несколько раз "а не жидок ли ты", подавая тем самым сигнал "я свой", "я тоже нацик", "мы боремся за общее дело" ПЕРВЫЙ меняет совершенно стиль своих постингов, они становятся более дружественными и содержательными».

«Второй нацик» это как раз наша Аннутка и есть. По многолетнему опыту, до 3/4 злобных тупых жидоедских «нацистских» выступлений на русских форумах делается именно евреями. Мне однажды попалось целое сообщество евреев, которое круглыми сутками взахлеб только тем и занималось, что слало сотни сообщений на форумы о «ненавистных пархатых жидах» и т.п. Больные люди. Да и кроме того, еврейский интеллигент в среднем довольно подл, психика обременена комплексами полноценности/неполноценности, неврозы и психозы. Русским людям это обстоятельство всегда надо иметь в виду, и не вступать с такого рода публикой в серьезные дискуссии.

(36 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pzf
Date:Май 26, 2004 02:17 am
(Link)
Так вот, оказывается, что это за "интиликтуал" с Британикой был.
[User Picture]
From:_dusty_
Date:Май 26, 2004 03:00 am

К вопросу о жидоедстве...

(Link)
Человек есть то, что он ест.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 26, 2004 03:34 am

Re: К вопросу о жидоедстве...

(Link)
Тогда б многие наши евреи давно стали русскими.
[User Picture]
From:andronic
Date:Май 26, 2004 03:32 am
(Link)
Этот пост отдает шизофренией.
На фоне остальной Вашей холодной логики создается впечатление, что его написал, злобно подобрав Ваш пароль, Пархатый.

Нежидь
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 26, 2004 03:35 am
(Link)
А что Вас смущает?
[User Picture]
From:utenok_mu
Date:Май 26, 2004 04:49 am
(Link)
Ага. Был такой мелкий СПС-овский функционер Вадим Лобач-Жученко. Он одно время день и ночь сидел на форуме "Завтра" (у него там было примерно 50 разных ников) и пытался любую более-менее осмысленную дискуссию свернуть на евреев. Слал туда сообщения вроде "я познакомилась с парнем, он какой-то странный, как узнать не жид ли он?" Потом он эмигрировал в Израиль, столкнулся с тамошней бюротой и взвыл уже непонарошку - "жиды проклятые!" :))
From:(Anonymous)
Date:Май 26, 2004 06:06 am

Сэммик-козоеб свалил

(Link)
не в Израиль (для этого у него кишка тонка), а в Германию. Сидит на пособии. И, таки да, кроет матом местную бюрократию и (внимание!) еврейские благотворительные организации - за нечуткость к его, Вадика, проблемам. Раз в месяц появляется на ЛФ, огребает, и вновь исчезает.
From:(Anonymous)
Date:Май 26, 2004 06:33 am

Рапануи, или Липари как пуп Земли

(Link)
Отчего же, вчерашняя дискуссия была весьма поучительной. Молодой поросли, читающей ваш дневник, не мешает лишний раз напомнить, что мы - не рабы и для опровержения этого тезиса просмотреть кое-какие источники. Что касается "развёл", то, по-моему, вы преувеличиваете. Слишком много чести. Мурло "интиллегента" вылезло уже на второй подаче вместе с гордым вопросом: "А вы были на Мальте?". В ходе же дальнейшего обмена мнениями я с удовольствием расширил свой словарный запас различными производными от слова "Жид".

А говорят, что в Болонье ничему не учат...

Z.Z.
From:(Anonymous)
Date:Май 26, 2004 09:25 am

Ну, ясен пень.

(Link)
Понятно, что с этой бесноватой руссофобской публикой разговоривать бессмысленно. Они по челевечьи не умеют, так, видимость одна.

Но однакоже надо иногда пытаться разбавить их ядовитый смог разумностью, иначе они им закоптят вообще все информационное пространство.
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Май 26, 2004 06:51 am
(Link)
Действитель, жиды очень любят практиковаться подобным образом.

Например, легендарный "Жидобор" рунета - корреспондент Дуэли Андрей Васильевич Дубров оказался знатным сионистом с более 30ти летним стажем. Он вместе со своей матерью был депортирован из СССР в 73 году как правозащитник и еврейский активист.

Удивительно, но этот автор публикуется не только в коммунистической Дуэли, но и например "За русское дело" и прочих жутко маргинальных националистических изданиях.

Вот его изыски:
http://www,kulikovopole.narod.ru
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Май 26, 2004 06:53 am
(Link)
Линк не совсем точный:
http://kulikovopole.narod/zhidobor/index.html
[User Picture]
From:nataly_hill
Date:Май 26, 2004 07:04 am
(Link)
И зачем Вы с ними ругаетесь? Противно же.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 26, 2004 07:25 am
(Link)
Что вы, я не ругаюсь. Бросил пару камушков в гадючник. Пусть люди выскажутся, себя покажут.
From:probegi
Date:Май 26, 2004 08:07 am

Ого!

(Link)
Так это Аннютка меня квалифицировало в поджидки?
Это благодаря ей я узнал о Бабушке?

Как интересно, однака..
хехехе
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 26, 2004 08:11 am

Re: Ого!

(Link)
Это ваша крестная еврейская мама. Видимо, когда-то вы были похожи на русского.
From:(Anonymous)
Date:Май 26, 2004 12:38 pm

То ли клиника, то ли зоопарк

(Link)
эта аннуткина ЖыЖа: обсуждение, как прекрасны еврейские гетто в сравнении с архитектурой итальянских аборигенов и как это следует из избранности малого народа. По опыту посещения тех мест скажу, что в Венеции гетто находилось на отдельном острове и смотреть там не на что, а в Риме и др. входит в путеводитель разве что для израильских туристов.

Кстати, и среди самых искренних антисемитов немало евреев - можно объяснять этот факт детским воспитанием, зацикленным на нацвопросе, а можно - наличием в популяции своей доли нормальных умных людей.

Аннутка меж тем озаботилась за свою карьеру - собирается чистить ЖЖ от своих недальновидно разбросанных комментов.
МЛ
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com