Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Жид-провокатор

Вот здесь некий аноним развел русских людей. Начал с утверждения, что русские это рабы, а на возражение принялся кривляться и спрашивать оппонентов, не жиды ли они?
В действительности это тупой и злобный жид annutka, обитающий в университете Болоньи и Free University Bozen/Bolzano (может и еще где в Италии).
У себя в журнале он комментирует «дискуссию» таким образом»:
«очень показательная, кстати, эта дискуссия. Поначалу один нацик принимает другого фашика за "врага" и "противника русских". После того как ВТОРОЙ спрашивает ПЕРВОГО несколько раз "а не жидок ли ты", подавая тем самым сигнал "я свой", "я тоже нацик", "мы боремся за общее дело" ПЕРВЫЙ меняет совершенно стиль своих постингов, они становятся более дружественными и содержательными».

«Второй нацик» это как раз наша Аннутка и есть. По многолетнему опыту, до 3/4 злобных тупых жидоедских «нацистских» выступлений на русских форумах делается именно евреями. Мне однажды попалось целое сообщество евреев, которое круглыми сутками взахлеб только тем и занималось, что слало сотни сообщений на форумы о «ненавистных пархатых жидах» и т.п. Больные люди. Да и кроме того, еврейский интеллигент в среднем довольно подл, психика обременена комплексами полноценности/неполноценности, неврозы и психозы. Русским людям это обстоятельство всегда надо иметь в виду, и не вступать с такого рода публикой в серьезные дискуссии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments