Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

На круги своя

Буржуазный еврейский интеллигент Митя Ольшанский старательно симулирует болезнь крайней левизны:
«По состоянию на 2004 год Россия - САМАЯ РЕАКЦИОННАЯ СТРАНА В МИРЕ.
Речь идет вовсе не о буквальной политике (мало ли где какие диктатуры правят), а о СОСТОЯНИИ ОБЩЕСТВА.
Именно русское общество - самое реакционное, самое "правое" и косное в мире сейчас.
Я долго думал, что эти лавры можно смело присуждать Израилю, но сегодня, после заявления их министра юстиции Лапида, окончательно понял, что заблуждался».

Осталось надрывно выкрикнуть сакраментальное: «Рабы! Сверху донизу все РАБЫ!!». Разумея русских, конечно, кого ж еще. Среди евреев (даже и либералов) наш Митя усматривает вольномыслие и моральное противление тирании русского начальства.

Да, воистину пес возвращается на свою блевотину. Мыслишке о беспросветной русской реакционности и исконном еще византийском русском рабстве уже полтора века. Как ее любила твердить «левая» еврейская интеллигенция. Потом эти славные еврейские мальчики устроили русскому народу кровавую баню Красного Террора, затем построили ГУЛАГ, изобрели душегубки…. Кончилось все тем, что Герои Революции, славные Ленинские Гвардейцы на грязном полу подвалов лубянки ползали в собственной моче, крови и соплях, целовали сапоги своих чекистских товарищей и, рыдая, искренне каялись перед Партией, изобличали себя и кого угодно во вредительстве и шпионаже.
Собственно, наша задача заключается сразу перейти к последней стадии, минуя промежуточные.

А теперь юмористическое отделение, еврейский анекдот, как русские свиньи евреям Израиль испортили:
«То, что мы принимаем за Израиль - есть просто первое поколение репатриантов из СССР, то есть ни что иное как РАЗНОВИДНОСТЬ ПОСТ-СОВЕТСКОГО РУССКОГО ОБЩЕСТВА. "Настоящие" же израильтяне - во многом совсем другие, иначе там никогда не было бы ни даже умеренной "Аводы", ни тем более партии "Мерец", ни вот такого человека, как прошедший Холокост Лапид, а был бы только сплошной Авром Шмулевич».

Как ни маскировался наш avromАвром под фанатичного иудаиста, безжалостно палача арабского народа Палестины, но был разоблачен как русский реакционер. Согласно известным литературно-критическим изысканиям Родного Ильча (Ленина) наш Митя очевидный толстовец, поскольку встал на путь срывания всех и всяческих масок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments