Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Жидовская мразь глумится над Россией и русским народом

Капиталовложения одного из самых Эффективных Собственников:
«Очередную грандиозную покупку совершил Роман Абрамович. На этот раз российский олигарх приобрел самолет стоимостью около 1 миллиарда долларов.
Как сообщает ВВС со ссылкой на лондонскую "Таймс", лайнер был приобретен еще в прошлом году, но до последнего времени газетчики не добрались до нового средства передвижения владельца "Челси". Теперь же известно, что лайнер "Боинг-767" (360 посадочных мест) сразу же был отправлен в Швейцарию для внутренней отделки.
Теперь в собственном лайнере Романа Абрамовича есть ванная, телевизоры с плазменными экранами и прочие вещи, которые обычно в самолет не ставят. Впрочем, до окончательной подготовки лайнера к полету потребуется еще 7-8 месяцев.
"Таймс" не забыла напомнить, что у владельца "Челси" уже есть "Боинг 737", на котором он летает по России, яхта с площадкой для посадки вертолетов, а также собственная подводная лодка.
В свою очередь, "Новые Известия" сообшают об еще одной дорогостоящей покупке Р.Абрамовича. Так, по сведениям газеты, он купил один из дворцов на Английской набережной в Санкт-Петербурге.
В Комитете по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) Романа Абрамовича называют образцовым собственником и приводят в пример остальным. Мол, новый хозяин и гвоздя не забил, не получив на это соответствующего разрешения КГИОПа».

А потом эти люди изумляются, откуда и почему за ними приходит холокост.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments