Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Крымско-татарское иго

Два месяца назад в Симферополе крымские татары устроили резню славянам, порезали 17 человек. Поскольку резали по большей части русских, то гуманистическую общественность этот случай не огорчил, в СМИ на эту тему особо не распространялись.
«В восемь вечера 23 марта 2004 года в Симферополе был ранен ножом молодой крымский татарин. Как утверждает меджлис, пострадал из-за национальности от рук скинхедов. Через два часа на улице Пушкина появилась толпа в 30 человек с кусками арматуры и ножами. Сведения о количестве расходятся, милиция считает, что нападавших было более 50 человек. Впереди всех шел Куртсеит Абдуллаев - член Совета при президенте Украины по крымско-татарскому народу. Он выбирал жертв среди случайных прохожих: "Скинхед!" - и несколько человек отделялись от толпы и били - жестоко, со знанием дела. Свидетелям запомнилась четкость, организованность, с которой действовали преступники. Группировка свернула в подвальное помещение "Коттон-клуба"…»

Смекалистые азиатцы правильно поняли либеральную прессу, что сказки о скинхедах это законный повод устаивать русским резню. Так замечательно была воплощена в жизнь идея известного интернационалиста Мити О.:
«Хорошо бы формировать Интербригады из живущих в России наиболее отмороженных жителей Кавказа, Средней Азии, негров и многих других - дабы они отлавливали фашню и лупили ее как следует.
Чтобы ни одна бритоголовая сволочь не могла ходить по улицам спокойно.
Это, собственно, и есть ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ ЛЕВОГО ДВИЖЕНИЯ в России сейчас - объяснить чеченцам и грузинам, азербайджанцам и таджикам, неграм и дагестанцам, что делить им между собой сейчас ничего не надо, а надо объединиться против общего врага.
Гнев и сопротивление иммиграции в Россию - это основный пассионарный ресурс нового ленинизма.
См. фильм "Банды Нью-Йорка". Там - именно об этом».

В «Коттон-клубе» несчастный угнетенный народец действовал следующим образом:
«В этом заведении я никогда не видел драк... Там люди общих интересов, общего мировоззрения... До сих пор я думал, что это самое мирное место в Симферополе. Вдруг в клуб ворвалась толпа. Абдуллаев просто показывал пальцем на человека - и его принимались методично избивать. Никто не мог сопротивляться. Упавших на пол добивали ногами. Я решил, что это какие-то разборки, и постарался пробраться к выходу. Но Абдуллаев показал на меня - и человек семь отделились от толпы. Слушаются его, как шакалы, как дрессированные собаки. Повиновение потрясающее...»

Вообще украинские власти с одобрением смотрят на действия боевиков крымско-татарского меджлиса, но в этот раз:
«крымская милиция возбудила уголовное дело по статье "Групповое хулиганство" и арестовала пять человек. На следующий день сторонники меджлиса устроили митинг перед зданием милиции, скандируя "Свободу Куртсеиту!", "Аллах акбар!" и угрожая взять в заложники... генерала милиции».

Нерусских Людей Обижают, надо думать, скоро будет исправлено.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments