Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Русская мафия в Германии

Вот чего согласно «Бюргерским посиделкам» думают германские немцы о русских немцах:
«Я весь киплю от злости. В соседнем с нами округе несколько лет назад родилась супер-идея - поселить российских немцев. В настоящее время эти господа сбились в стаю, они терроризируют и угрожают местному населению самым кошмарным образом. Даже в светлое время суток никто не чувствует себя в безопасности.
Я думаю, это было бы оправдано, чтобы для российских немцев были изданы специальные законы, по которым в экстремальном случае соответствующих господ отсылали бы обратно. Их знаний немецкого совершенно не достаточно, чтобы считаться немцами. Я за то, чтобы те, кто виновны в насилии, немедленно, самым решительным образом выдворялись из страны, чтобы вообще «подъемные» суммы, тем из них, которые являют по отношению к налогоплательщикам вымогательства и хулиганства, аннулировались безо всякой замены. Вышвырнуть этот сброд! Русские рады, что избавились от них. И я тоже был бы рад!»

И ничего не рады. Вот капитан Эдуард Ульман, немец, его родители уехали в Германию. А он служит в русском спецназе и героически воюет с людоедским племенем чеченцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments