?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 15, 2002
01:13 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
НТВ должно быть разрушено!
Вчера посмотрел вечерний выпуск новостей от НТВ. Мэтров голубого экрана колбасило. Сперва они злобствовали - на грани нервного срыва - по поводу Буданова (армией командуют преступные психи!). Потом пытались интриговать в ближнем зарубежье. Главами государств некоторых стран СНГ подписывался какой-то документ о военном союзе. Комментаторы НТВ пытались уверить, что Лукашенко выразил явное недовольство, а Путин дал ему отпор. Из смонтированного самим же НТВ репортажа ничего подобного никак не следовало. Налицо обмен дежурными фразами и не более.
Следом сообщили, что вернувшийся из отпуска спикер Думы Селезнев вдруг многозначительно заявил, что он "не ожидает от правительства ничего нового". Из последующего репортажа ясно следовало, что Селезнев сказал нечто перпендикулярное интриганским помыслам НТВ (отвечая на вопрос, сказал, что не знает чего нового ожидать от правительства).
А недавно Миткова, рассказывая о плененных американами в Афганистане лицах национальностей из России, подчеркнуто выразилась, что в американском концлагере Гуантанамо содержаться русские.
Господи! Когда же эту сволоту разгонят.

(8 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:chelovekolyb
Date:Май 15, 2002 02:39 am

Интересно

(Link)
оне с охраной ездют? Миткова-то крыса известная, можа ее того, скинемся по 100 балабасов и все дела?
From:(Anonymous)
Date:Май 15, 2002 03:04 am

не все так плохо

(Link)
Если на НТВ устраивают истерику, значит это кому-нибудь нужно. Сейчас НТВ контролирует Чубайс, значит, у него дела швах, и он пытается бороться с Кремлем так, как ранее боролся гусь лапчатый.
А это уже хороший знак (авось полетит в теплые края со гусиной стаей).

Алексей
From:(Anonymous)
Date:Май 15, 2002 04:20 am

А вчера на "Нашем радио"...

(Link)
... в новостях я услышал сообщение от которого (даже после 10 лет жизни в Россиянии) офигел: "В Чечне по ПРИГОВОРУ исламской шуры КАЗНЕН [имярек], УБИВШИЙ Хаттаба. Он быд завербован дагестанской (!) разведкой..." и т.д. и т.п. (цит. по памяти). Сегодня утром такой же заголовок (УБИВШИЙ КАЗНЕН) увидел в метро в какой-то газете.
А Вы говорите Лукашенко...
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Май 15, 2002 04:37 am

Странно, почему Миткова не сказала : "россиянские"?

(Link)
А то как про нац состав страны - так сразу "россияне". А как банк в Германии русскоязычные:-) ограбят или лица "кавказско-тюркской национальности" в Афганистане к американцам на Гунтанамо попадут - так вдруг самый настоящий великодержавный русский шовинизм какой- то Митова проявляет... Сидела бы уж точно, как кто-то предлагал, перед экраном совсем голая, молчала бы, улыбалась и ногу на ногу закидывала каждые 30 сек. Куда лучше было бы. Качество стажем на телеэкране компенсировано, партстаж аж с конца перестройки. "С кем-то из взгляда разговаривала".
Охотнорядка!!!
Но разве она одна такая?
И развеж передача НТВ была какая-та особая? Ребята в своём обычном какчестве...Чего от них ещё ждать?







[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 15, 2002 04:59 am

Re: Странно, почему Миткова не сказала : "россиянские"?

(Link)
Ну, ничего другого русским от этой публики ожидать не приходится, это верно. Но уж больно высокая концентрация злобного интриганства без всякого видимого повода.
Да, теперь в СМИ принято подчеркивать, что лицо нерусской национальности пострадало от "русских скинхедов", но громко протестовать против расистских сообщений, как кавказцы кого из обывателей немножечко ограбили, изнасиловали, убили (в данном случае принято благородно говорить, что "преступник национальности не имеет").
From:(Anonymous)
Date:Май 19, 2002 04:04 am

Re: Странно, почему Миткова не сказала : "россиянские"?

(Link)
Ну и вкус у вас! Голую Миткову можно использовать при выбивании показаний у подозреваемых. Через 30 секунд у любого нормального человека от созерцания этого уродства начнется изжога, а через минуту он сдаст всех своих подельников по партии.
From:(Anonymous)
Date:Май 19, 2002 04:11 am
(Link)
На Лукаша у НТВ зуб был всегда, но особенно заныл этот зуб после передачи "Свобода слова", на которую Шустер пригласил "батьку" в надежде расчехвостить его с помощью выдающихся деятелей демократической общественности, как, например, О. Лацис. Передача получилась абсолютно разгромной для "демократов" и победной для Лукаша. Лучшей рекламы себе в России Лука вряд ли мог получить. После этого НТВ начало штурм тоталитарной Белоруссии, высасывание из пальца "ужасов" режима и "страданий" простого, свободолюбивого, белорусского народа.
From:(Anonymous)
Date:Май 19, 2002 04:24 am
(Link)
Категорически несогласен с тезисом. Хотя НТВ в последнее время все больше ложится под Путинсона, однако, старая болячка - унижение и разгон основного состава, отстранение их от финансовых родников господдержки, изгнание в эмиграцию Гусика, заставляет нтв-шных евреев, иногда, сладострастно ткнуть носом кремлевских уродов в их собственное дерьмо, которого становится с каждым днем все больше. Без НТВ в телевизоре останется один Путинсон, обожаемый внутренним народом и с восторгом вылизывающий филейные части у Буши за ради мира во всем мире.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com