Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

НТВ должно быть разрушено!

Вчера посмотрел вечерний выпуск новостей от НТВ. Мэтров голубого экрана колбасило. Сперва они злобствовали - на грани нервного срыва - по поводу Буданова (армией командуют преступные психи!). Потом пытались интриговать в ближнем зарубежье. Главами государств некоторых стран СНГ подписывался какой-то документ о военном союзе. Комментаторы НТВ пытались уверить, что Лукашенко выразил явное недовольство, а Путин дал ему отпор. Из смонтированного самим же НТВ репортажа ничего подобного никак не следовало. Налицо обмен дежурными фразами и не более.
Следом сообщили, что вернувшийся из отпуска спикер Думы Селезнев вдруг многозначительно заявил, что он "не ожидает от правительства ничего нового". Из последующего репортажа ясно следовало, что Селезнев сказал нечто перпендикулярное интриганским помыслам НТВ (отвечая на вопрос, сказал, что не знает чего нового ожидать от правительства).
А недавно Миткова, рассказывая о плененных американами в Афганистане лицах национальностей из России, подчеркнуто выразилась, что в американском концлагере Гуантанамо содержаться русские.
Господи! Когда же эту сволоту разгонят.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments