Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Не согрешишь – не покаешься

Ага, вот еще характерная статеечка:
Н.Геворкян «Раскаяние против бесстыдства»

Кто сразу не догадался (хотя и стыдно быть таким несообразительным), бесстыдные убийцы и палачи это русские, а скромные раскаявшиеся «грешники» это любезные нашим либералам американцы. Уж очень наши либеральным интеллигентам нестерпимо думать, что прекрасные героические американские солдаты Правового Государства США, щедро несущих Месопотамии Свободу и Демократию, этих самых освобожденных иракцев изощренно пытают (и никаких вам эксцессов исполнения, а в соответствии инструкцией, согласованной с юристами Пентагона). Спасая положение, наша гуманистическая интеллигенция отпустила американцам все грехи оптом в долг и с запасом на будущее, а русских призвала брать пример покаяния с американцев.

Хотя, надо сказать, американцы не слишком шокированы, и каяться нужным не находят. На пытки иракцев американский обыватель плевать хотел (что и правильно). Весь шум происходит из-за предвыборной кампании в самих США и реакции европейцев (которые рады макнуть Большого Брата в дерьмо и оспорить его Моральное лидерство).

И вот интеллигентная дамочка приходит в восторг от немыслимой красоты заокеанского шоу:
«Рамсфельд берет всю вину на себя, не прячась за спины американских Будановых. Он признается, что, если бы были показаны все снимки, которые он видел, шок был бы еще большим. Он это делает не 50 лет спустя после иракской операции, а в разгар войны, когда в Америку привозят гробы. Американские военные не стыдятся стыдиться. Американская нация стыдится, но показывает развитие скандала в режиме реального времени. Никаких закрытых слушаний. Прямые вопросы, прямые ответы, жуткие снимки – на весь мир».

Никакой вины Рамсфельд на себя не берет, конечно, (дурак он что ли) а именно что возлагает вину на исполнителей. И причем тут злосчастный Буданов?! Он что, задушил Эльзу по приказу командования? Этого даже шизанутые правозащитники не утверждали.
И в том-то и суть, что НИЧЕГО американцы не стыдятся. И показали они лишь то, чего нельзя скрыть. Скандал начался с подачи прессы. Скорее всего, это работа франко-германских спецслужб, подложивших свинью любезному Дядюшке Сэму.
«Не было сенатора, который не постарался бы хотя бы полуфразой поддержать американских солдат, на которых не должна падать тень провинившихся».

Вот именно. А у нас нет либерального интеллигента, который бы не постарался любое им найденное дерьмо тут же не водрузить на голову всей России, и не позвал кого можно полюбоваться картиной.
«Россия, с максимальным размахом отметившая морально-нравственное падение служащих американской военной разведки в иракских тюрьмах, ровно в то же время освободила от ответственности офицеров российской военной разведки, не пытавших, не надевавших ошейники и не «опускавших», а просто расстрелявших не заключенных-боевиков, а мирных чеченцев. Какую Женевскую конвенцию соблюдают русские военные в Чечне? Спросите тех, кто побывал в отстойниках и лагерях в Чечне. Спросите Бабицкого, который видел это своими глазами».

Что за гнусная мразь эти наши гуманисты. Бабицкий прославился тем, что участвовал в пытках русских солдат. Но у гуманистической интеллигенции пытать русских за грех не считается. А то бы эти люди тренированной совести обязательно покаялись бы за мерзость Бабицкого.
К сведению Геворкян, сецназовцев оправдал Суд Присяжных. Это люди по закону не виноватые. Куда более?
«Мы культивируем комплексы, потому что вообще не способны к раскаянию. Если бы мы умели каяться, то жили бы сейчас в совершенно иной стране, которой руководил бы совершенно иной человек».

Тут с гражданкой Геворкян трудно не согласиться, каяться ОНИ не способны.

И вот, наконец, о Самом Страшном русском зверстве, в котором ненавистные русские никак не раскаются. Речь о мучительстве самого светлого, доброго, просто лучшего человека этой страны.
«Как мы относимся к заключенным? Нет, не к военным противникам, не к тем, кто стреляет и попадает. А просто к заключенным. Посмотрите последние кадры из Басманного суда, в очередной раз продлившего срок заключения Ходорковскому, и вам станет все понятно.
Чтобы унизить иракского солдата, оказавшегося в плену, на него достаточно надеть женское белье. Это не больно, просто невыносимо унизительно».

Наша Наташка скромница. Речь идет о фотографиях, где голым связанным иракцам на голову надеты женские трусы. Но, впрочем, не графья, переживут как-нибудь. А вот как пережить такие неслыханные русские пытки и чудовищные издевательства беззащитному еврейскому олигарху:
«Как вы думаете, для чего внутри тюрьмы человека, никого не убившего, не сожравшего заживо, как Чикатило, чья вина (в экономическом, а не насильственном преступлении!) еще не доказана, сажают еще и в клетку, чтобы вывести вот этот позорный для любого цивилизованного общества кадр на экран, установленный в зале суда? В кайф опустить олигарха. Пусть этот миллиардер покорчится в клетке. Мало того, что мы его, конечно же, не освободим до суда, но еще и поунижаем, пока он у нас в руках».

Вопрос в том, освободим ли мы Его после суда.
И если Ходорковскому заподло на скамье подсудимых в простой клетке сидеть, пусть даст денег на золотую.
«Пишу это с чувством глубокого уважения к американцам. И чувством глубокой грусти по поводу моей собственной ни в чем никогда не кающейся родины».

Признаюсь, такой бесстыдной жидовской мрази как эта Геврокян мне давно не попадалось, а я их повидал немало.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments