Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Путин как фашистская поросль

Не стал бы утверждать, что после смены руководства и увольнения Сёмы Новопрудского «Известия» сильно поглупели. Там и прежде либеральные мыслители интеллектом не блистали. Хотя удивляли иногда сильно. Нынче же газету отличает провинциальность и апломб хуторского «украинца» в Столичном Городе. Отчего печатают иногда презабавнейшие вещи.

Собственную известинскую аналитику цитировать и анализировать теперь стало совершенно невозможно. Сплошной остервенелый либеральный лай. Ну как гав-гав анализировать? Зато письма читателей публикуют трогательные. Насколько понимаю, «письма читателей», как правило, это письма журналистов самим себе (поскольку всегда можно отобрать нужное). Получается интересный разговор с самим собой. Весьма поучительно.
Вот начитавшись «Известий» гражданка В.Шаринова пишет в любимую газету:
«А нынешней фашистской поросли, выдвигающей лозунг "Слава России", - тем, кто способен хоть чуть-чуть думать, - следует сказать, что слава России состоит еще и в том, что она, жертвуя собой, защищала другие народы, а не уничтожала их, пользуясь численным преимуществом».

Забавно. Актуальный юмор в том, что сам В.В.Путин на 9 мая оскоромился, сказав в официальной речи «Слава России! Ура!».
Вот ведь нацистский недобиток. Порядочные интеллигентные люди обмениваются такими политкорректными приветствиями:
- Русские придурки!
- Позор России!!

Привлекли мое внимание воспоминания читателя О.Б.Токарева, как покойный политобозреватель Бовин, этот Луч Света в Тёмном совковом царстве, однажды рассеял тоталитарную тьму:
«Вот от Бовина я и узнал истинную причину палестинского конфликта: неуемное стремление арабов уничтожить Израиль. Он сообщил это почти между строк большого и достаточно рутинного известинского "подвала" на внешнеполитические темы».

То есть и под страшным гнетом тоталитаризма мужественные честные люди несли людям Слово Правды. А что это слово всегда оказывалось о стараниях несчастных евреев, то тут уж ничего не поделаешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments