?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 17, 2004
12:21 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Чем глубже в лес, тем партизан толще (поговорка оккупантов)
«В результате взрыва в центре Багдада погиб глава Временного управляющего совета Ирака Абдель-Захра Отман, более известный под именем Иззедин Салим, передает АР».

У нас Кадырова замочили, американы за Абдель-Захра Отманом не доглядели. Бывает….
Поглядел в репортажах на кадыровскую гвардию…. 5 тыщ (а может и 10) здоровых злобных, вооруженных до зубов чеченов. Русских ненавидят и презирают люто. Вот с кем вскоре воевать придется. А Путин, стремясь оттянуть неизбежное, послал в Чечню Грефа, чтоб тот определился, чего у русских еще можно отнять и отдать чеченцам. При такой политике третья русско-чеченская война неизбежна.

(11 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:tessey
Date:Май 17, 2004 01:24 am
(Link)
Какое совпадение - он на днях на американцев жуткую пургу погнал...
[User Picture]
From:_ataman_
Date:Май 17, 2004 01:48 am
(Link)
да уж: поглядел я на этих "милиционеров" в футболках с надписью "кадыровский спецназ" и на сыночка этого - Рамзана...он по ходу два слова не то что по-русски, а и по чеченски связать не может - типичный головорез (пардон, теперь - первый вице премьер Республики)...
похоже эта котовасия еще лет триста не закончится, пока хоть один чечен жив!
From:vchk
Date:Май 17, 2004 02:35 am
(Link)
При правильном подходе, кстати, чечены закончатся гораздо раньше, чем через 300 лет. Можно и за месяц уложиться. Всё от подхода зависит.
From:chelovekolyb
Date:Май 17, 2004 02:59 am

при том самом правильном подходе

(Link)
они не закончатся, а все переедут в Москву. Чтобы подход стал совсем правильным нужно для начала депортировать, а лучше физически устранить всех московских чичей.
From:vchk
Date:Май 17, 2004 03:25 am

Re: при том самом правильном подходе

(Link)
Какой-такой "переедут в Москву"? Правильный подход вообще не допускает наличия чеченцев или их родственников на территории России ни в каком виде. На баржу - и к берегам их любимой Америки. Всех до единого, от Умара Джабраилова до ссущего в портки чеченского щенка.

From:chelovekolyb
Date:Май 24, 2004 12:04 am

Re: при том самом правильном подходе

(Link)
Да, вот это правильно и должно быть официально озвучено: чичёк- сущесто вне закона, поэтому убивший чича не должен подвергаться уголовно-административному преследованию.
From:vchk
Date:Май 17, 2004 03:32 am
(Link)
Вот и плати налоги.
"Компенсации". Совсем охуели. холоко$т номер 2 сочиняют?
Это вообще-то чечены нам должны немеряно - за территорию Грозненской области хотя бы, которую они загадили за время своего никчёмного существования. "Компенсации" им, млять.
From:(Anonymous)
Date:Май 17, 2004 04:11 am

Признание Шмуля Басаева

(Link)
Только что принято сообщение что Шмуль Басаев заявил , что убил фугасом Президента Ахматтуло Кадырога и членов его политбюро из ревности в состоянии аффекта, о чем сожалеет и обещает измениться в лучшую сторону.
Если прочесть Аллах Акбар наоборот получится Раб Кахала (кагала) во как!!!
[User Picture]
From:brat_egoriy
Date:Май 18, 2004 06:57 pm
(Link)
Недавно из Чечни приехал мой хороший знакомый. Говорит, что всю эту кадыровскую мразь все наши вояки жутко ненавидят. Называт их "боевиками с федеральным статусом". Они, впрочем, именно такие и есть - вчерашние бандюки, получившие с помощью статуса своего пахана-вождя временную передышку. Впрочем, сейчас их наверняка снова резать начнут...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com