Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Диспут о Либерализме на НТВ

Вчера на НТВ в программе Соловьева (забыл, как называется) в диспуте о либерализме сошлись Марк Дейч и Александр Ципко. Для начала стороны померились родословными. Дейч оказался из семьи потомственных марксистов-революционеров, сам диссидентствовал. Ципко дослужился до советников Горбачева. Дедушка Ципко революционный латыш, писавшийся в анкетах, однако, великороссом. – Мой дедушка служил в одесской ЧК, - сообщил Ципко. - Я смотрел архивы, ему характеристику тов. Дейч подписывал. Не ваш ли дедушка, Мрак? – Нет, жидочекистской дедушка М.Дейча служил в другой чека.
Дальше можно было и не вникать в диспут «о либерализме». Но я проявил упорство.

Мозг Дейча содержит исключительно штампы либерального агитпропа, которые этот заслуженный работник либерального агитпропа высокомерно изрекает, презрительно глядя на оппонента. Типа, «англичане определяют патриотизм как последнее прибежище негодяя». Наредкость мерзкая жидовская гадина этот Дейч, наглая и тупая.

Ципко поприличнее будет. Умудрился написать книгу «Пора доверить Россию русским». Из нее процитировали, что Путин находится под влиянием еврейских либералов. Кошерная публика попадала в обморок. Но вскоре очнулась, набросилась на Ципко всем кагалом и учинила грандиозный гевалт насчет русской ксенофобии, расизЬма и нацизЬма.

Дейч самоуверенно заявил, что Япония и Германия отказались от национализма, и поэтому расцвели. А вот совок загнил. То есть приходилось его так понимать, что в СССР свирепствовала русский национализм. Насчет отсутствия национализма у японцев и немцев над невежественным наглецом Дейчем посмеялись.

Дейч настолько наглый идиот, что заявил о зажиточной жизни пенсионеров при наступившем в РФ либерализме и жалкой участи советских пенсионеров, которым пенсии не хватало, и они при тоталитаризме существовали на грани голодной смерти. Тут изумился ведущий Соловьев, и вспомнил своего дедушку, который получал 120 рублей пенсии и не бедствовал. Дейч принялся утверждать, что 120 руб. это была редчайшая, немыслимо огромная пенсия, а его собственный дедушка отработал 50 лет на вредном литейном производстве и имел пенсию 60 руб…. С подлым лгуном спорить не стали, махнули на него рукой.

Отпрыск древнего рода марксистов-революционеров Дейч объявил себя «потомственным либералом» и на этом основании стал требовать от русских покаяния в преступлениях коммунизма. А также утверждал, что в между преступными нацизмом и коммунизмом нет никакой разницы. Из публики его спросили, неужели он не видят разницы для себя и ему подобных, кабы победил не Сталин, но Гитлер?! Ничего Дейч не ответил, лишь издал презрительный утробный возглас и поглядел на вопрошающего как на вошь, не понимающую дум высокого стремления.

Относительно русского покаяния за преступления коммунизма тоже давно все ясно. Пока русские дурачки будут каяться в преступления коммунизма «потомственные либералы» из хороших комиссарских родов обшарят их карманы. Приватизация-с, так сказать. Рынок и демократия в действии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments