?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 14, 2004
01:32 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Диспут о Либерализме на НТВ
Вчера на НТВ в программе Соловьева (забыл, как называется) в диспуте о либерализме сошлись Марк Дейч и Александр Ципко. Для начала стороны померились родословными. Дейч оказался из семьи потомственных марксистов-революционеров, сам диссидентствовал. Ципко дослужился до советников Горбачева. Дедушка Ципко революционный латыш, писавшийся в анкетах, однако, великороссом. – Мой дедушка служил в одесской ЧК, - сообщил Ципко. - Я смотрел архивы, ему характеристику тов. Дейч подписывал. Не ваш ли дедушка, Мрак? – Нет, жидочекистской дедушка М.Дейча служил в другой чека.
Дальше можно было и не вникать в диспут «о либерализме». Но я проявил упорство.

Мозг Дейча содержит исключительно штампы либерального агитпропа, которые этот заслуженный работник либерального агитпропа высокомерно изрекает, презрительно глядя на оппонента. Типа, «англичане определяют патриотизм как последнее прибежище негодяя». Наредкость мерзкая жидовская гадина этот Дейч, наглая и тупая.

Ципко поприличнее будет. Умудрился написать книгу «Пора доверить Россию русским». Из нее процитировали, что Путин находится под влиянием еврейских либералов. Кошерная публика попадала в обморок. Но вскоре очнулась, набросилась на Ципко всем кагалом и учинила грандиозный гевалт насчет русской ксенофобии, расизЬма и нацизЬма.

Дейч самоуверенно заявил, что Япония и Германия отказались от национализма, и поэтому расцвели. А вот совок загнил. То есть приходилось его так понимать, что в СССР свирепствовала русский национализм. Насчет отсутствия национализма у японцев и немцев над невежественным наглецом Дейчем посмеялись.

Дейч настолько наглый идиот, что заявил о зажиточной жизни пенсионеров при наступившем в РФ либерализме и жалкой участи советских пенсионеров, которым пенсии не хватало, и они при тоталитаризме существовали на грани голодной смерти. Тут изумился ведущий Соловьев, и вспомнил своего дедушку, который получал 120 рублей пенсии и не бедствовал. Дейч принялся утверждать, что 120 руб. это была редчайшая, немыслимо огромная пенсия, а его собственный дедушка отработал 50 лет на вредном литейном производстве и имел пенсию 60 руб…. С подлым лгуном спорить не стали, махнули на него рукой.

Отпрыск древнего рода марксистов-революционеров Дейч объявил себя «потомственным либералом» и на этом основании стал требовать от русских покаяния в преступлениях коммунизма. А также утверждал, что в между преступными нацизмом и коммунизмом нет никакой разницы. Из публики его спросили, неужели он не видят разницы для себя и ему подобных, кабы победил не Сталин, но Гитлер?! Ничего Дейч не ответил, лишь издал презрительный утробный возглас и поглядел на вопрошающего как на вошь, не понимающую дум высокого стремления.

Относительно русского покаяния за преступления коммунизма тоже давно все ясно. Пока русские дурачки будут каяться в преступления коммунизма «потомственные либералы» из хороших комиссарских родов обшарят их карманы. Приватизация-с, так сказать. Рынок и демократия в действии.

(40 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:smolensk_raboch
Date:Май 14, 2004 03:07 am
(Link)
ты, блять , Винни-пух У тебя отряды есть?я штабс-капитан вступлю в какой-небуть отряд! Пренципиально в офецерский редовым! Типа Драздовсково полка! Очень я , братко,устал.,.
[User Picture]
From:alexandrovich
Date:Май 14, 2004 03:18 am
(Link)
Марк Дейч - не тот ли смрадный пасквилянт из "Московского комсомольца", который лаял до хрипоты в сторону Солженицына, после выхода 2-го тома "200 лет вместе"? Глумился с притопами-прихлопами, обзывал старика по всякому: ВПЗР и пр. А причина такой пакостности именно в зоологическом национализме, который при защите интересов ЕГО, дейчовой, нации преступлением совсем даже и не является. Пусть-ка Дейч выдавит этот порок для начала из себя. А мы погглядим - что выйдет. Там, чувствуется,такой фурункул внутри, что до самой смерти - не выдавить.
Пы.Сы. Отрадно, что на ТВ уже начали осаживать и ставить на место всю эту гнусь, видно, кончается пора их безраздельного господства в СМИ. "Здесь вам не 90-е годы, паразиты".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 14, 2004 03:23 am
(Link)
...где найти еще такого лягушоночка другого.

Он, кто ж еще.
[User Picture]
From:yursky
Date:Май 14, 2004 03:32 am
(Link)
О, Дейч известный борец с "коричневой чумой". Книжки пишет о "русском фашизме" Вот здесь, полюбуйтесь
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Май 14, 2004 04:02 am
(Link)
Дейч еще заявил, что он и его семья - истинные патриоты России, тупой он,конечно, до невозможности, впрочем как и большинство остальных.

До конца я это зрелище не выдержал...
From:ex_ex_annut
Date:Май 14, 2004 04:51 am
(Link)
мой прадед, который работал таки действительно в Одесском ЧК, а потом в органах госбезопасности получал премию 285 рублей (48 лет службы ГПУ, НКВД, МВД) вплоть до самой смерти в 1998 году
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Май 14, 2004 04:56 am
(Link)
Грустно, что в оппоненты Дейчу поставили советского партиёта Ципко, Рогозин смотрелся бы куда сильнее. В сущности дискусиию о "фашиствующем либерализме" благополучно замотали. Можно даже сказать, что учитывая степень идиотизма Дейча, результат для либералов положительный.
From:ex_ex_annut
Date:Май 14, 2004 04:58 am
(Link)
это такая стратегемма.
Было бы смешно поставить передачу "Будушее Русских" и в качестве дискунтов пригласить Хрюна и зайчика из передачи новоженова
From:smolensk_raboch
Date:Май 14, 2004 05:59 am
(Link)
Тебе пора свенья отрядоми командовать!
Я зописываюсь в Драздовский полк!
(Удалённый комментарий)
From:chelovekolyb
Date:Май 17, 2004 03:22 am

Да не было там металлургов.

(Link)
это такая же байка, как жиды на фронте.
[User Picture]
From:ljequentin
Date:Май 17, 2004 06:37 am

Вот еще матерьяльчик для Бития жЫдов

(Link)
На радио "Мелодия" помимо советских эстрады каждый вечер передают часовую передачу (с юморком ребята, ничего не скажешь) Голоса Америки. Есть там (на Голосе) такая передачка - "Клуб встреч с интересными людьми". Ведет Семен Резник - надо думать тот самый, что книгу с критикой "200 лет вместе" написал. В последний раз был у него в гостях некий Вадим Вадшев, проживающий во Франкфурте-На-Майне. Обсуждали они третий том книги Вадшева, посвященной Власову (кто бы сомневался - о чем еще может писать бывший диссидент, живущий в Германии) и немецкой оккупации. Высокие договаривающиеся стороны сошлись на том, что оккупация была благом (sic!) для русского народа. И не сошлись на еврейском вопросе. Резник считает, что евреев убивали украинцы, прибалты и русские, а Вадшев - что только украинцы и прибалты.
[User Picture]
From:tortak
Date:Апрель 5, 2013 05:23 pm

Прошло 9 лет...

(Link)
Политический обозреватель и издатель Марк Дейч утонул на Бали на глазах у семьи, пытаясь спасти 12-летнюю девочку.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 5, 2013 05:37 pm

Re: Прошло 9 лет...

(Link)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com