Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Аттракцион гнусного бесстыдства

Обычному человеку и не представить себе, сколько потребно благородного мужества, совершенного самоотречения и подлинного бесстрашия, чтобы в условиях свирепой путинский диктатуры вступиться за несчастного еврейского миллиардера. Наша Творческая Интеллигенция не пропускает ни единой Слезинки Ребенка, а тут в казематах кровавого путинофашизма рыдает целый олигарх, от Басманного суда умученный. Как же нашим Властителям Дум пройти мимо такого изуверства властей?! Это ж потом всю жизнь СОВЕСТЬ будет мучить!..
«Члены комитета "За справедливое рассмотрение дела Михаила Ходорковского" распространили в четверг заявление с требованием освободить его до решения суда из-под стражи.
В комитет входят актеры Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, писатели Борис Стругацкий, Даниил Гранин, Фазиль Искандер и многие другие. По их мнению, в сложившейся ситуации "существует справедливый выход - освободить из-под стражи человека, обвиняемого в хозяйственных и налоговых нарушениях, а затем рассмотреть эти обвинения в гласном и открытом судебном процессе"». …

И прочее бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла. И еще бла-бла.
Потамучто уплочено. По прейскуранту.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments