Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Зарезали американца

В Месопотамии какие-то исламисты перед телекамерами зарезали пленного американца. Все просвещенные западные люди в шоке – какое ужасное варварство!..
Варварство? А вот когда сотрудник американской радиостанции «Свобода» А.Бабицкий фотографировал истязания русских солдат в Чечне, это было не варварство, а выпуклый протест против войны, страстный призыв к миру и гуманизму. Либеральная общественность истерически переживала за судьбу Бабицкого, уж не умучили ли его русские дикари? Увы, не умучили. Наш герой был вызван в Конгресс США для дачи правдивых показаний об отсутствии свободы слова в России.

Любопытна реакция европейцев, «Бюргерские посиделки»:
«Мне это напоминает войну Афганистана с СССР. Из рассказов афганцев мне известно, что они насаживали головы советских солдат на кол при въезде в города в качестве устрашения. Я даже видел устрашающие видео-сюжеты афганцев где-то в Интернете, об их содержании я лучше промолчу».

О да, тогда все гуманисты восхищались мужеством афганских моджахедов и их первобытной брутальностью. Когда вы смотрите программу Саввика Шустера, то помните – он, будучи западным корреспондентом, лично любовался, как афганские моджахеды пытают и убивают советских солдат.
Господам напомнили о Чечне. И вот какой трогательный комментарий:
«Есть ещё одно серьезное отличие. У русских не сидят на шее все эти самозваные правозащитники и специалисты по терпимости, как у американцев в Ираке.
Американцам сейчас, из-за этих «понимателей террористов», труднее эффективно бороться с опасностью, исходящей от исламистов и подобных бандитов».

Похоже, в скором времени во всем мире созреет убеждение, что «правозащитники» это такие особо гнусные пособники бандитов, садистов и убийц.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments