?

Log in

No account? Create an account
На войне по-военному - Пионер. — ЖЖ
Май 11, 2004
04:18 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
На войне по-военному
Кое-кто из наших товарищей беспокоился, что в деле убийства спецназовцами чеченцев, – в чем суд спецназовцев вчистую оправдал, – возможно наличествуют признаки мародерства и зверства. Изучил подробности, ничего подобного.
Спецназ в засаде ожидал людей Хаттаба. Неизвестный автомобиль не остановился. Его обстреляли. Одного убили, двоих ранили. Задержали, оказали пленникам медицинскую помощь (*). Получили приказ от командования уничтожить задержанных чеченцев. Выполнили приказ. Все правильно.
Были и ошибки. Один раненый чеченец сумел спрятаться в кусты (где его пришлось добивать). Это не хорошо, спецназ должен уметь стрелять сразу наповал. Мне так кажется.
------------------------------------
(*) Как поступают с пленными солдаты гуманистических армий, граждане демократических государств, когда их не видят посторонние, мы уже знаем. Несчастного раздевают, вставляют в жопу веник, заразительно смеются, фотографируют жертву борьбы за демократию и права человека. Затем снимают скальп на сувениры, вспарывают пленнику живот и душат его собственными кишками. А теперь сравните. Наши солдаты оказал раненым пленным медицинскую помощь, и застрелили их с полным уважением в силу строгой военной необходимости.

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:probegi
Date:Май 11, 2004 05:42 am

Наши беспесды лучше.

(Link)
А после "Норд-Оста" уже и за обычные суммы сквозь блок-посты не пускают.
Налицо прогресс и гуманизация.

хехе
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Май 11, 2004 05:43 am
(Link)
Есть существенное отличие и в правовом статусе. Американские оккупационные изверги пытают иракских военнопленных, в то время как вопрос жизни и смерти наемников Хаттаба целиком зависит от доброй воли федеральных солдат-освободителей.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 11, 2004 06:06 am
(Link)
Именно.
[User Picture]
From:tuzemez
Date:Май 11, 2004 06:23 am

Отличие только в словах...

(Link)
Что там что там просто взяли и убили... Впрочем Вы и сами это понимате просто играете в злых наци...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com