Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Политкорректные пытки

Просвещенный Запад это вам не тоталитаризм свинячий, умеют Гуманные Цивилизованные люди Культурно Политкорректно формулировать:
«… начальник тюрьмы генерал-майор Джеффри Миллер сообщил, что число заключенных будет сокращено вдвое – до 2 тысяч человек. Кроме того, теперь будет необходимо "специальное разрешение" командования для специальных мер воздействия в целях оптимизации допросов. К последним относятся лишение сна и создание стрессовых ситуаций для заключенных».


Не сразу и догадаешься, что речь идет о банальных пытках. Которая «оптимизация допросов», как видно, вполне узаконена в США.
Так понял, что на опубликованных фотографиях пыток иракцев далеко не все является собственно пытками (т.е. истязаниями пленников с некой конкретной целью что-либо у них выведать). Значительная часть издевательских композиций напоминает сценки из порнографических фильмов. Особую пикантность делу придает то обстоятельство, что в них присутствуют крайне довольные женщины военнослужащие американской армии. Из других представленных на фотографиях случаев надругательства над иракцами отчетливо видно, что в армию США широко принимают пидарасов.
То есть, полагаю, мы имеем фотоотчет о сексуальном просвещении арабов, которые под гнетом Хусейна не знали сексуальной свободы. Всякая подлинная Либеральная демократия начинается с Сексуальной революции. Какой из араба шахид или моджахед, ежели он пидорас. Тут виден умысел оккупационной администрации по демократизации местных нравов.
А может, и нет никакого особого умысла. Просто граждане Свободной страны оказались в Месопотамии без строго присмотра, сбылась МЕЧТА - американцы действительно вырвались на СВОБОДУ!..
В общем, люди показали свое нутро. Нда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments