Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Жидовское злорадство

Низость властителей дум нашей либеральной интеллигенции невозможно преувеличить. Вот, казалось бы, что можно извлечь из взрыва подъезда в Архангельске. Либеральный критик антифашист А.Архангельский пишет в «Известиях» веселую заметочку.
«Архангельский мужик»

Глумление начинается с названия. Кто забыл (или не знал), «Архангельский мужик» название знаменитого перестроечного фильма, восхваляющего фермера. У А.Архангельского это такой каламубрчик-с, намек на уволенного газовщика, якобы отвинтившего газовые заглушки и взорвавшего дом.
Обвинение сомнительно, как писали сами же «Известия»: «У этой версии есть только один изъян: уволили слесаря три года назад».
Да и вряд ли вменяемый человек пойдет на такое. Вот же описан случай:
«Сумасшедший житель Ярославля чуть не взорвал пять пятиэтажек»
Судимый ненормальный с радостью объяснил надевшим ему наручники оперативникам, что у него были благие намерения
- Я ж это ради безопасности делал! Хотел спасти людей. Им нужно объяснить, что газ вреден для здоровья, лучше пользоваться мазутом, - говорил Осокин на самом первом допросе.
Оперативник намекнул задержанному, что его действия могли привести к взрыву, в результате которого могли погибнуть более 500 человек.
- Это же природный газ! - возразил операм Осокин. - Он не взрывается.

Но нашему либеральному интеллигенту на обстоятельства дела плевать, - мысль, что дом в Архангельске мог взорвать русский мужик, взывает у него приступ веселья и такого вот рода рассуждения:
«Злоумышленник найден. Ждали увидеть злого чечена, ползущего на северный берег; в соответствии с типовым фотороботом воображали себе грубое лицо кавказской национальности в обязательной черной шапочке, натянутой по самую эту национальность. (…)
Нет же; выяснилось, что все проще и все страшнее. Заглушку спилил не чечен и не бомж; взрыв дома, повлекший за собою гибель невинных архангелогородцев, произошел по вине обиженного газовщика».

Русские сами себя убивают! – ну не радость ли? Так им козлам и надо.
«… положа руку на сердце, разве в этом оскорбившемся ремонтнике не опознаем мы весьма распространенный отечественный тип вздорного мужичонки, которому всё не так, все мешают, все задевают? Такого хлебом не корми, дай порассуждать о засилье китайцев в Сибири и на Дальнем Востоке; об окончательно обнаглевших азерах и вообще чурках; раньше он завел бы охотно речь о всемирножидовском заговоре, но теперь с жидами напряженка, а заподозрить чеченов в умении организовать всемирный заговор - много им чести... Об одном он никогда говорить не станет - о собственном труде "со всеми сообща и заодно с правопорядком". И о том, почему русские женщины - деревенские, а в последнее время уже и городские, - преодолевая этническую брезгливость, начинают предпочитать косеньких маленьких китайцев своим глазастым рослым мужикам. И о том, почему азеры идут работать туда, куда неазера калачом не заманишь. При том что на другую, менее пыльную работу все равно не берут. Или выгоняют - за плохое исполнение трудовых обязанностей».

Бывает ли на свете подлее гадина, чем либеральный интеллигент-антифашист? Эту запредельную жидовскую гнусность даже не знаешь, как комментировать. У русских горе – жиду праздник.
«… И когда, с другой стороны, либеральная общественность бурно возмущается искусственным выдавливанием успешных лидеров блока "Родина" сначала с телевизионного экрана, а затем из активной политической сферы... А если НЕ выдавливать? Мы готовы к тому, чтобы политические процессы в стране возглавили представители обидчивого электората, давно уже готовые путем голосования спилить со страны газовую заглушку. Нехай взрывается, если всё не по нам».

Это оказывается, активисты «Родины» дома в России взрывают! Надо думать, с помощью скинхедов.
Переходим к политическим выводам, определяем лицо истинного врага:
«Главные наши враги не жадные бомжи, не грозные чечены и даже не плодовитые китайцы. Главные наши враги - свои, родненькие, привычные до боли идиоты. Которые, если угодно, являются террористами замедленного действия. Потому что постепенно, неспешно подрывают свое и наше будущее. И в жертву своему вдохновенному идиотизму приносят всё - судьбы близких, масштабные проекты реформ, даже - как в Архангельске - жизни сограждан».

Главный враг цивилизации в России – русский идиот. Именно русский, потому что отыскивать идиотов других национальностей – разжигание межнациональной розни, пособничество ненавистному русскому фашизму.
«Этот ключевой эпизод новейшей российской истории оказался на периферии нашего информационного пространства, был смещен на обочину, затерялся в потоке новостей (представьте себе, что было бы, если б виновником взрыва и впрямь оказался чеченец)... Что тоже свидетельствует против нас».

Ну, оказался бы чеченец, и чего? По всем СМИ как всегда дружно написали бы, что главное не возбуждать национальную рознь, и что зато русские заживо сожгли армянского мальчика.
Кстати, ичкерийцы на своих сайтах охотно пишут, что именно они открывают газ и взрывают дома в России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments