Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Пять пулек как в Голландии

Мэтр либеральной публицистики Сэмён Новопрудский откликнулся на убийство в Нидерландах Пима Фортейна.
"ПАПА ПИШЕТ ПУЛЮ" o Семен НОВОПРУДСКИЙ Известия" от 06.05.2002

Шедевральная заметка мастера пера привлекла мое внимание не образцово-показательной глупостью, блистательно переходящей в клиническое слабоумие:
"В Европе Фортейна почему-то сравнивали с Ле Пеном, хотя последний по сравнению с ним - совершенно "вегетарианский", системный политик. В сущности, убитый голландский нацист гораздо ближе к Осаме бен Ладену, Адольфу Гитлеру, Владимиру Ленину, Иосифу Сталину или, на худой конец, к Эдуарду Лимонову".

Сёма не сумел (а может и не захотел сдерживать благородное негодование) и явно выразил сочувствие голландскому терракту (политическому убийству!), - "в Нидерландах на улице пристрелили Пима Фортейна". И даже прозрачно намекнул на желанность - по примеру Просвещенной Европы - замочить Лимонова.
Таковы наши либеральные пацифисты божьи одуванчики (надо знать, что Новопрудский истерический противник смертной казни, а за попустительство терроризму от 11 сентября даже Бога отменил). Всласть поговорить о непротивлении злу насилием, и решающий довод - чисто конкретно перо в бок опостылевшему оппоненту, фашисту проклятому). С этой интеллигентной публикой вообще требуется осмотрительность, бдительность терять просто опасно для здоровья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments