Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Трефное чтение в ЖЖ

Дальше о некошерном, кому нельзя – не смотрите.
amddiffynfa: «… если я обнаружил, что вы зафрендили себе фашистов - значит, для меня и вы фашисты. Или (по глупости?) путаете телятину с дерьмом. А следовательно, вы для меня не существуете».

«… Всего-навсего "люди, думающие иначе"? То есть Вам не стыдно за то, что они вообще существуют и их писания кем-то настолько востребованы, что он/она не стесняется подписываться на их ЖЖ? И что кто-то, поглядев на количество их френдов может подумать, что это и есть выразители мыслей и чаяний русского народа? И что их идеи - это и есть Русская Идея, без кавычек?

Весь список огласить, увы, почти невозможно. Русских нацистов в ЖЖ такое количество, что оторопь берёт. Ну вот Вам навскидку: chelovekolyb, pioneer_lj, gogi_anekdot, gollie, alexandrovich, rms1... ну и дальше пройдитесь по их френдам, постам и комментам. Вам надолго хватит. Очень надолго. Желаю приятного времяпровождения».

Такие вот замечательные протоколы дискуссий сионских мудрецов. Мудрецы чего-то испугались, и протоколы уничтожили (пока, правда, еще не объявили их антисемитской подделкой). Однако восхищенная общественность сохранила кое-что для потомства.

Мне понравился рецепт в талмудическом духе, как читать «русских фашистов» и при этом самому/самой не осквернится.
edenc: «У меня вообще-то есть виртуал только для чтения всяких-разных персонажей, в т.ч. Крылова. Всех остальных из этой компашки я теперь не читаю постоянно просто потому, что они все время повторяются. В основной журнал я их не добавляю, т.к. не хочу, чтоб они читали мои подзамочные записи. Собственно, из-за таких личностей я и держу весь свой ЖЖ под замком. И я не знала, что alexandrovich тоже из "этих" - на него подписана одна моя оффлайновая знакомая, за которой я никогда ничего такого не замечала...»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments