Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

В Костроме скинхеды заживо сожгли армянского мальчика

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что не скинхеды, и не сожгли, но осадок остался…

«11-летнего жителя Костромы Карлена Симоняна в минувшее воскресенье облили бензином и подожгли неизвестные хулиганы. Мальчик получил сильный ожог ног. Родителям он сказал, что на него напали скинхеды, которым было по 17-20 лет. В костромской милиции считают, что у этого преступления нет националистических мотивов».

- Мы выходили из магазина. К нам подбежали какие-то парни, по виду бритоголовые. Им было по 17-20 лет, - рассказал Карлен родителям. - Они плеснули на меня чем-то, потом подожгли и убежали. Когда загорелось, я упал и стал кататься по земле. Огонь потух. Потом подошли люди и отвели меня домой.

- Говорить о какой-то национальной подоплеке пока рано, - подчеркнул Вячеслав Бедов. - Как таковых у нас организованных групп скинхедов ни в городе, ни в области нет. Но есть тревожный факт, что подросток был облит горючей жидкостью какими-то подростками. Одежда загорелась. У него небольшие покраснения на коже. Никаких тяжких последствий не наступило.

- Сначала они родителям рассказали страшную историю про скинхедов, но теперь говорят, что сами играли с бензином. А историю придумали, чтобы избежать наказания.

- Нам все же удалось узнать, что все было совсем по-другому. Действительно, подожгли его не скинхеды, а ребята, живущие в 500-600 метрах от нашего дома, - рассказал "Известиям" отец Карлена Аршалуйс Симонян. - Когда они с Андреем выходили из магазина, к ним подошли четверо парней лет по 13. Они силком отвели наших мальчиков к заброшенному дому неподалеку. Около него есть яма. Они толкнули туда Карлена, обрызгали его бензином и дали ему зажигалку. "Теперь поджигай себя!" - приказали ему. Но огонь не вспыхнул, тогда они еще налили бензина и подожгли Карлена уже сами. Он закричал, сильно испугавшись. Когда огонь удалось потушить, эти парни сказали Карлену и Андрею, что если наши мальчики не хотят неприятностей, родителям нужно сказать, что на них напали скинхеды. Иначе их изобьют. Поэтому первые дни испуганные мальчики и говорили нам о скинхедах.

После многолетних усилий либеральным СМИ удалось внедрить в общественное сознание идею о скинхеде. Особенно прониклись пользой скинхедов инородцы.
1. Жертву скинхедов необыкновенно жалеют.
2. Скинхед вездесущ и неуловим, ему можно приписать все что угодно.
2. Попытки милиции оспорить скинхедовскую версию либеральные СМИ уверенно объясняют потворством скинхедам фашисткой милиции и фашисткой прокуратуры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments