Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Почему мы антисемиты

Вот если бы я никогда не был антисемитом, и до сих пор простодушно верил, что евреи это такие милые безобидные люди, исторически несправедливо пострадавшие от злых и грубых охотнорядцев, то, прочитав нижеследующее, я бы обязательно стал жутким жидоедом.
«Вы повторяете обычную ложь русских ревизионистов о каком-то неведомом народе-"спасителе" евреев.
Постарайтесь честно смотреть фактам в глаза: на территориях РФ, Украины, Белоруссии, Прибалтийских стран к моменту освобождения их Красной Армией уже не было еврейского населения. 3 миллиона советских евреев были уничтожены за годы оккупации при активном соучастии своих русских, украинских и пр. сограждан.
"Спасать" было некого - все еврейское население уже было уничтожено.
Миф о якобы "спасении" евреев сейчас стал широко использоваться русскими антисемитами и нацистами с целью оправдания их массового соучастия в геноциде еврейского народа.
Ни СССР, ни какая другая страна не "спасала" евреев - все эти страны преследовали в войне свои цели и судьба евреев их не интересовала. Всем известен факт, что за всю войну ни разу не были нанесены авиаудары авиацией стран антигитлеровской коалиции по местам массового уничтожения евреев, хотя это был единственный способ остановить геноцид.
На самом деле, евреи сами себя спасли - лучшим подтверждением этому факту является количество еврейских солдат в армиях антигитлеровской коаллиции. Один миллион пятьсот тысяч евреев воевало в составе Красной Армии, армий США, Великобритании и многих др. стран. По количеству солдат, сражавшихся против нацизма, эта еврейская армия спокойно занимает место после Красной Армии и армий США и Великобритании...»

Однако я старый матерый антисемит и ничуть не удивился этой стандартной еврейской точке зрения. Наши евреи вообще теперь убеждены (наконец открылась правда истории!), что пока они вместе с чеченцами защищали Брестскую крепость, русские прятались в Ташкенте или радостно воевали на стороне Гитлера.

Прочитав такое, конечно, пожалеешь, что «летающие крепости» массировано не бомбили концлагеря, где немцы содержали евреев (перечитайте еще раз, именно это предлагает сионский мудрец shaon)

Возникает логичный вопрос, если все еврейское население было уничтожено, откуда ж в СССР после войны взялись миллионы евреев?! А дело в том, что за советским фронтом спаслось как минимум 3 млн. евреев. Злобный антисемит Сталин в первую очередь эвакуировал именно евреев, как главную опору советской власти, руководящий костяк картельных и партийно-государственных органов.
«В России, также как и в СССР, осуществляется замалчивание Холокоста, информация о нем малодоступна и потому там широко распространено ревизионистское отрицание геноцида еврейского народа.
Причины замалчивания Холокоста в России вполне обьяснимы: Скрывается факт широко участия местного населения в уничтожение евреев-советских граждан. Так, в карательных отрядах, занимавшихся геноцидом еврейского народа на оккупированной территории СССР, на 1 немца приходилось 8 местных жителей: русских, украинцев, белоруссов и др.
Кроме того, немеренное количество местных жителей доносило на своих еврейских соседей, грабило еврейское имущество, сотрудничало с оккупантами.
В советское время эти факты тщательно скрывались, поскольку противоречили официальной идеологии, лгавшей о "братских народах СССР", и мифу о всеобщем подьеме советского народа на борьбу с немецко-фашистскими захватчиками. Кроме того, доктрина государственного советского антисемитизма полностью запрещала какую-либо правдивую информацию об евреях.
Сейчас в России в ходу новая теория, что, мол, коммунисты (на новорусском языке к ним причисляют всех евреев) всячески притесняли русский народ, и потом истребление евреев было воспринято русским народом с чувством глубокого удовлетворения. Все это лежит в рамках антисемитской идеологии русских националистов.
Кстати сказать в Прибалтике, где местным населением были зверски замучены практически все евреи, сейчас в ходу аналогичный миф, что мол все эти сотни тысяч убитых евреев, включая женщин, стариков и детей, все как один служили в НКВД, и потому их убийство было якобы расплатой за действия советской власти...»

Евреи никак не хотят поверить, что Холокост им был ВОЗМЕЗДИЕ за чудовищные зверства над русским народом в 20-30 годы. Интересно, евреи ввели звание Праведник Мира, каковым праведником мирового значения считается лишь спаситель еврея.
«…касательно ЖЖшных антисемитов, любящих упрекать евреев в неблагодарности, у меня стойкое подозрение, что их деды "праведниками мира" все же не были».

Один мой дед погиб под Ленинградом. Какой из него праведник, он же, небось, сидя в окопе о евреях ни капли не беспокоился. Эдакая бесчувственная русская скотина.

А были ли ваши деды праведниками, товарищи евреи? Описан ли хоть один случай, когда б евреи спасли от своей любимых ЧК-ГПУ-НКВД хоть одну русскую семью?... Нет, такие случаи не известны. Евреи при их способностях могли бы такой случай выдумать, но у них даже нет такой потребности, ибо преступление это когда убивают евреев, а когда евреи создают для русских ГУЛАГ и изобретают душегубки, то это хорошо и правильно.

В общем, ничего нового. Евреи в отношении гоев исходят из презумпции неблагодарности. Но этого им мало. Надо сделавшему им добро гою плюнуть в наглую харю, что мерзостный гой и не думал, что еврей ему может быть чем-то обязан.
«Это каким невеждой нужно быть, чтобы предположить, что американец в конце 1940х годов мог назвать русских "самым непокорным народом в мире"! После того, как совсем недавно на глазах у всего мира японцы действительно сражались до последнего на Окинаве, Иводзиме, Алеутских островах и т. д., а русские сдавались завоевателям в плен миллионами!»

Вот здесь объясняю еврейскому хаму азбучные истины, кто кому чего должен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments