?

Log in

No account? Create an account
Почему мы антисемиты - Пионер. — ЖЖ
Апрель 26, 2004
01:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему мы антисемиты
Вот если бы я никогда не был антисемитом, и до сих пор простодушно верил, что евреи это такие милые безобидные люди, исторически несправедливо пострадавшие от злых и грубых охотнорядцев, то, прочитав нижеследующее, я бы обязательно стал жутким жидоедом.
«Вы повторяете обычную ложь русских ревизионистов о каком-то неведомом народе-"спасителе" евреев.
Постарайтесь честно смотреть фактам в глаза: на территориях РФ, Украины, Белоруссии, Прибалтийских стран к моменту освобождения их Красной Армией уже не было еврейского населения. 3 миллиона советских евреев были уничтожены за годы оккупации при активном соучастии своих русских, украинских и пр. сограждан.
"Спасать" было некого - все еврейское население уже было уничтожено.
Миф о якобы "спасении" евреев сейчас стал широко использоваться русскими антисемитами и нацистами с целью оправдания их массового соучастия в геноциде еврейского народа.
Ни СССР, ни какая другая страна не "спасала" евреев - все эти страны преследовали в войне свои цели и судьба евреев их не интересовала. Всем известен факт, что за всю войну ни разу не были нанесены авиаудары авиацией стран антигитлеровской коалиции по местам массового уничтожения евреев, хотя это был единственный способ остановить геноцид.
На самом деле, евреи сами себя спасли - лучшим подтверждением этому факту является количество еврейских солдат в армиях антигитлеровской коаллиции. Один миллион пятьсот тысяч евреев воевало в составе Красной Армии, армий США, Великобритании и многих др. стран. По количеству солдат, сражавшихся против нацизма, эта еврейская армия спокойно занимает место после Красной Армии и армий США и Великобритании...»

Однако я старый матерый антисемит и ничуть не удивился этой стандартной еврейской точке зрения. Наши евреи вообще теперь убеждены (наконец открылась правда истории!), что пока они вместе с чеченцами защищали Брестскую крепость, русские прятались в Ташкенте или радостно воевали на стороне Гитлера.

Прочитав такое, конечно, пожалеешь, что «летающие крепости» массировано не бомбили концлагеря, где немцы содержали евреев (перечитайте еще раз, именно это предлагает сионский мудрец shaon)

Возникает логичный вопрос, если все еврейское население было уничтожено, откуда ж в СССР после войны взялись миллионы евреев?! А дело в том, что за советским фронтом спаслось как минимум 3 млн. евреев. Злобный антисемит Сталин в первую очередь эвакуировал именно евреев, как главную опору советской власти, руководящий костяк картельных и партийно-государственных органов.
«В России, также как и в СССР, осуществляется замалчивание Холокоста, информация о нем малодоступна и потому там широко распространено ревизионистское отрицание геноцида еврейского народа.
Причины замалчивания Холокоста в России вполне обьяснимы: Скрывается факт широко участия местного населения в уничтожение евреев-советских граждан. Так, в карательных отрядах, занимавшихся геноцидом еврейского народа на оккупированной территории СССР, на 1 немца приходилось 8 местных жителей: русских, украинцев, белоруссов и др.
Кроме того, немеренное количество местных жителей доносило на своих еврейских соседей, грабило еврейское имущество, сотрудничало с оккупантами.
В советское время эти факты тщательно скрывались, поскольку противоречили официальной идеологии, лгавшей о "братских народах СССР", и мифу о всеобщем подьеме советского народа на борьбу с немецко-фашистскими захватчиками. Кроме того, доктрина государственного советского антисемитизма полностью запрещала какую-либо правдивую информацию об евреях.
Сейчас в России в ходу новая теория, что, мол, коммунисты (на новорусском языке к ним причисляют всех евреев) всячески притесняли русский народ, и потом истребление евреев было воспринято русским народом с чувством глубокого удовлетворения. Все это лежит в рамках антисемитской идеологии русских националистов.
Кстати сказать в Прибалтике, где местным населением были зверски замучены практически все евреи, сейчас в ходу аналогичный миф, что мол все эти сотни тысяч убитых евреев, включая женщин, стариков и детей, все как один служили в НКВД, и потому их убийство было якобы расплатой за действия советской власти...»

Евреи никак не хотят поверить, что Холокост им был ВОЗМЕЗДИЕ за чудовищные зверства над русским народом в 20-30 годы. Интересно, евреи ввели звание Праведник Мира, каковым праведником мирового значения считается лишь спаситель еврея.
«…касательно ЖЖшных антисемитов, любящих упрекать евреев в неблагодарности, у меня стойкое подозрение, что их деды "праведниками мира" все же не были».

Один мой дед погиб под Ленинградом. Какой из него праведник, он же, небось, сидя в окопе о евреях ни капли не беспокоился. Эдакая бесчувственная русская скотина.

А были ли ваши деды праведниками, товарищи евреи? Описан ли хоть один случай, когда б евреи спасли от своей любимых ЧК-ГПУ-НКВД хоть одну русскую семью?... Нет, такие случаи не известны. Евреи при их способностях могли бы такой случай выдумать, но у них даже нет такой потребности, ибо преступление это когда убивают евреев, а когда евреи создают для русских ГУЛАГ и изобретают душегубки, то это хорошо и правильно.

В общем, ничего нового. Евреи в отношении гоев исходят из презумпции неблагодарности. Но этого им мало. Надо сделавшему им добро гою плюнуть в наглую харю, что мерзостный гой и не думал, что еврей ему может быть чем-то обязан.
«Это каким невеждой нужно быть, чтобы предположить, что американец в конце 1940х годов мог назвать русских "самым непокорным народом в мире"! После того, как совсем недавно на глазах у всего мира японцы действительно сражались до последнего на Окинаве, Иводзиме, Алеутских островах и т. д., а русские сдавались завоевателям в плен миллионами!»

Вот здесь объясняю еврейскому хаму азбучные истины, кто кому чего должен.

(26 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:svensk_vanja
Date:Апрель 26, 2004 03:21 am
(Link)
Думаю, эта ссылка - мнение отдельно взятого дурака, не более.
У кого есть мозги – прекрасно себе отдает отчет, кому, кто и чего должен.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 26, 2004 03:34 am
(Link)
Конечно, всякого дурака можно взять отдельно.

Нет, вы заблуждаетесь, это естественная еврейскя точка зрения. Вот обратные мнения среди евреев - то действиетльно отщепенцы.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2004 04:06 am
(Link)
На самом деле он, конечно, патологичен в своей ненависти к русским. Но беда в том, что его слушают остальные, и молча кивают в том смысле, что "ну преувеличивает малость, но наш человек, и В ЦЕЛОМ ОН ПРАВ..."

Q.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2004 04:09 am
(Link)
Уважаемый pioneer_lj, отучаемся говорить от имени всех евреев.

Какой-то поц написал херню, а Вы сразу проецировать...
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:suhov
Date:Апрель 26, 2004 10:29 am
(Link)
А вдруг мы их не спасём в следующий раз?
[User Picture]
From:beloyar
Date:Апрель 26, 2004 03:28 am
(Link)
Я недавно на другом форуме (не в ЖЖ) написал одному человеку, который взялся спорить с евреем о т.н. "еврейском вопросе":


"*****, я почитал Ваш спор и хочу сказать одну важную вещь. При всей своей эрудированности в так называемом "еврейском вопросе" Вы, как мне кажется, не понимаете одну вещь, которая выражена в цитате: "Внутренняя жизнь евреев, вытекающая из самой психологии этого народа, делает их недоступность для русского влияния и будет вечной разделительной стеной между русскими и ими". Спорить с евреем на эти темы всё равно, что говорить с глухим о прелестях классической музыки или со слепым о красоте заката. Я лично убеждался в этом неоднократно, когда по неопытности вступал в подобные споры. Естественно, после каждого спора стороны оставались при своём мнении и каждый из спорщиков был уверен, что победил своего противника. Но потом всё начиналось заново, даже повторяя предыдущие темы. Единственная польза от спора в том, что Ваши сообщения могут прочитать те, кто не знаком с предметом и кто сможет сделать для себя необходимые выводы, пополнив багаж знаний. Надеюсь, что спорите Вы именно с такой целью…"

Как раз подходит и к Вашей теме, Пионер.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 26, 2004 03:36 am
(Link)
Так вы предлагаете не спорить, а соглашаться?

(и где вы видите, чтоб я спорил с Шаоном?! Не писал ему ничего и не собираюсь)
[User Picture]
From:beloyar
Date:Апрель 26, 2004 03:41 am

(Link)
Да, я предлагаю не спорить с евреями, а делать своё созидательное дело. Не спорить вовсе не означает соглашаться. Просто на критике и спорах далеко не уедешь. И побольше позитива.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 26, 2004 03:45 am
(Link)
Ага. Евреи везде где можно пишут, что русские соучаствовали в Холокосте и воевали на стороне Гитлера, а мы будем помалкивать и улыбаться - больше ПОЗИТИВА!
[User Picture]
From:beloyar
Date:Апрель 26, 2004 04:10 am

(Link)
В чём я вижу позитив:
- Русский патриот - это не тот, кто не любит евреев, а тот, кто возрождает свою родную Традицию. У нас слишком много тех, кто считает, что достаточно быть антисемитом, а русский национализм сам как-нибудь приложится. Некоторые дошли в своём жЫдоедстве до клиники. В сети есть такой персонаж - Жидобор. Не встречался? Типичный случай помешательства на почве чрезмерного антисемитизма.
- Работа с русскими людьми: предоставление информации, книг, советов и т.д. Работа с сомневающимися, молодежью и всеми теми, кто ищет ответа на злободневные вопросы. Я думаю, что для человека, который ознакомился с несколькими ставшими уже классическими книгами по еврейскому вопросу нет надобности стоять на месте и без конча муссировать эту тему, возвращаясь по несколько раз к одному и тому же…
[User Picture]
From:yursky
Date:Апрель 26, 2004 04:35 am
(Link)
Извините, но в данном случае Пионер, как раз защищает русских. И уж так сложилось, что защищать чаще приходится от евреев. т.е. наезд на евреев здесь вторичен.
[User Picture]
From:beloyar
Date:Апрель 26, 2004 04:47 am
(Link)
Да я не о данном случае. У Пионера есть замечательная страничка в инете. Вот это дело, это позитив. А защита русских путем написания коммента в ответ на сообщение какого-то там еврея - это мелко и непродуктивно. Не согласны? В русской части интернета полным-полно г'усскоговорящих евреев, которым не сидится спокойно (в т.ч. на землях Германии, США и Израиля) и похоже, что единственным развлечением для них является написание сообщений в зоне "ру". СтОит ли обращать на них внимание?
[User Picture]
From:yursky
Date:Апрель 26, 2004 04:59 am
(Link)
Я думаю стОит.
во-первых, здесь удар наносится не только по данному товарисчу, а по озвучиваемой им концепции, весьма популярной в целом секторе рунета.
во-вторых, каждый "русскоговорящий" должен знать, что если он будет оскорблять русских, то за это будет получать по зубам. По-моему это нормально.
[User Picture]
From:beloyar
Date:Апрель 26, 2004 05:11 am
(Link)
Вы очень большое внимание уделяете месту виртуальных споров. Они более-менее целесообразны на каких-либо посещаемых форумах, где разговор может привлечь на свою сторону тех, кто сомневается. Как я говорил выше, если это делается именно с такой целью, то да. А если просто для того, чтобы виртуально "дать по зубам", то овчинка выделки не стОит.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Апрель 26, 2004 03:45 am
(Link)
1."Судьба евреев" , взятая сама по себе, действительно не являлась приоритетной думой стран антигитлеровской коалиции. Не вижу причин, почему это должно быть иначе.

2. Специальных решений ГКО о первоочередной эвакуации именно еврейского населения, насколько с знаю, не было, что вполне соответствовало интернационалистической сущности СССР. Тем не менее масштабы этой эвакуации были весьма значительны, что, с одной стороны свидетельствует о понимании еврейских нужд со стороны ГКО, с другой - о нежелании Сталина давать козырь в руки гитлеровской пропаганде ("боьшевизм и еврейство тождественны").

3. Карательные отряды, осуществлявшие в том числе и геноцид евреев, действительно состояли преим. из местного населения, особенно отличились теперешние лучшие еврейские друзья- прибалты, а также хохлы и поляки. "За нашу и ваша свободу", хе-хе.

4. Польское и прибалтийское , более чем терпимое до этого отношение к евреям резко изменилось после 1939 года (присоедение к СССР). Надо полагать, оттого, что ни один еврей не служил в НКВД, но все до единого протестовали против сталинских депортаций.
Протестовали надо полагать, в душе, т.к. имена миллионов героев так и остались неизвестны местному населению, тогда как бериевские негодяи умышленно косили под евреев.

5. Авиация союзников не бомбила КЛ, зато активно разрушало траспортную систему, что способствовало голоду и эпидемиям в них.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 26, 2004 04:07 am
(Link)
1. Не видите? Не бывать вам Праведником МИРА!

2. Думаю, указания были негласными (и могли быть только такими). Во всяком случае, результат на лицо.

3. Глупый Шаон наехал на прибалтов, этот маленький цивилизованный антирусский народ. Как нехорошо! А ведь хорошо известно, что интеллигентные евреи и прибалты (плюс западенцы и чеченцы) союзники по борьбе с русским игом.

4. Евреи из НКВД кого там пытали и убивали? Чепуха-то какая. А вот убийство еврея, это настоящее ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

5. Вызывать голод и эпидемии в немецких городах это разумная военная стратегия. А над КЛ, где содержали евреев, следовало сбрасывать с самолетов продовольствие.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Апрель 26, 2004 04:39 am
(Link)
1. Увы, не бывать . Праведники все больше шаонские друзья из Ваффен-СС.

2. Это-то и ужасно. Сталину надо было на весь мир рявнуть - мы воюем только ради евреев! И через месяц вся РККА перешла бы в РОА. Зато какое щастье наступило бы для шаонских предков!

3. Мыслит Шаон верно, только ему не хватает последовательности. Несправедливо отодвинут главный борец с этим проклятым игом, некто А. Гитлер. Нет бы напрячь голову и понять, что Освенцим с Майданеком - суть сталинские лагеря, вроде польской Катыни, где по криказу Сталина замаскированный под немцев СМЕРШ уничтожал еврейское население. Просто все это хранится в Совсем Секретной Особой Папке Политбюро, утаиваемое до сего дня путинофашистами.

4. Интеллигентные евреи из НКВД пытались, как могли, уменьшить масштабы репрессий, совершаемых русскими извергами из того же ведомства, вообще гуманизировать и облагодородить Советскую власть в соответствие с Заветами Ильича. Но не шмогли, природное русское зверство оказалось сильнее.

5. Конечно. Непонятно, почему до сих пор не поднят вопрос о том, что получаемую от США тушенку сталинский режим преступно использовал не по назначению. Ею обжирались антисемиты в окопах Сталинграда, вместо того, чтобы посредством Красного Креста переправить по воздуху в КЛ. На худой конец - просто раздать ее соплеменникам Шаона в Ташкенте.
[User Picture]
From:goering
Date:Апрель 26, 2004 06:05 am
(Link)
>тогда как бериевские негодяи умышленно косили под евреев.
можно подробнее про бериевских негодяев?
[User Picture]
From:atrey
Date:Апрель 26, 2004 04:09 am
(Link)
действительно правда то, что многие серединные народы(поляки, латыши,украинцы, белорусы)-воспользовались 2 мировой войной для того, чтобы поквитаться с живущими рядом евреями.Именно в периоды, когда немецкие войска уже покидали их земли, а совесткие ещё не вошли и не навели свой порядок- местное население и проводило_погромы.

Они знали, что потом такого момента не представится, и торопились успеть.
они понимали, что как немцы не разрешали устраивать погромы на оккупированных территориях(в силу того, что сам Гитлер вырос на деньгах еврейских банкиров),
-так и красные комиссары им никаких погромов не разрешат,и торопились отомстить местным евреям за все обиды, и видимо было за что мстить.
[User Picture]
From:svensk_vanja
Date:Апрель 26, 2004 04:34 am
(Link)
Свежо предание, да верится с трудом. Бесспорен факт, что еврейские диаспоры всегда были гораздо лучше организованы и вооружены, нежели славянские или балтийские. Вероятность стихийных погромов, организованных местным населением (которое к тому же состояло преимущественно из баб, стариков и детей) представляется крайне низкой. Погромщиков передавили бы на корню.
[User Picture]
From:svensk_vanja
Date:Апрель 26, 2004 04:35 am
(Link)
И за примерами далеко ходить не надо - в 1918-м – 1920-м так и случилось.
From:oriol
Date:Апрель 26, 2004 06:46 am
(Link)
Ну, да, а лет через 20-30, еврейские газетенки будут врать, что в России в 2002-2010 годах свирепствовал фашизм. И самое гадкое его проявление, скинхеды -людоеды, убивали таджиков, сжигали армянских детей, евреев живьем раздирали на части, а местное русское злобное население только им потакало. А ссылаться будут на "факты" из либеральных газет 30 летней давности, а поддерживать эту клевету будет сынок русского дяди-atrey, благополучно дожившего до старости именно благодаря тому, что в свое время сам активно поддерживал и защищал подобную жидовскую брехню:)

Знакомая девушка, полукровка, собирается ехать в Россию к жениху. У нее дрожь в коленках, и испарина на лбу от мысли, что в России, 10 лет назад еще бывшей ее родине, сейчас евреев и полукровок убивают при выходе из самолета. Ужас, какой фашизм!
Шутки-шутками, но я посоветовала девушке пересмотреть ее взгляд на русского жениха. А вдруг он скрытый фашист?
[User Picture]
From:son_of_bob
Date:Апрель 26, 2004 02:58 pm

888

(Link)
пионерЪ, почитай Шаона еще раз ВНИМАТЕЛЬНО, и допри, что он как раз за русский народЪ. А обсираетЪ РумыноффЪ и Кал-МыкоффЪ, которые вместе с латышами ЖЖЖ (Жрали ЖыдоффЪ ЖывьемЪ).

В РиЖ! За РиЖ!
From:(Anonymous)
Date:Апрель 26, 2004 07:01 pm

<-000-000-000->

(Link)
Чего, завидуешь Пионеру? Дешевый жидовский клоун, тебя евреи так долго драли в гузно, что ты совсем охуел в своем ебланстве и мудизме. Окстить, задумайся, на хуя ты нужен кому, со своим навязщим в зубах обезьянечеством. Пиздуй в Израиль иудейская подстилка, там твои обрезанные братья давно тебя ждут и намазывают хуи вазелином.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 18, 2010 04:29 pm
(Link)
Я считаю, что евреи ни капли не преувеличивают насчет того, как к ним относились. В мирное время евреи всегда правили, а во время войн их повсеместно уничтожали. И ненависть в их отношении неслучайна: евреи много чего плохого сделали всем народам. Но нельзя забывать и о хорошем: огромное кол-во ученых (химиков, физиков, биологов), выдающихся писателей, композиторов, поэтов, художников и пр.-евреи, без открытий которых жили бы мы гораздо хуже. Поэтому я считаю, что все в мире относительно, и евреи-не исключение.
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2016 07:48 pm

Замечание по тексту

(Link)
Не убежать в Ташкент значило быть уничтоженным.
В ГУЛАГах было не мало заключённых евреев и сажали туда не по национальному признаку
Много евреев воевало и непропорциональныо их общему количеству отличились в боях
Пример Израиля показывает что евреи не трусливый народ
То что часть местного население сотрудничала с фашистами отрицать бессмысленно
Революция была народной и то что евреи принимали в ней активное участие
Не заговор а результат несправедливого к ним отношения
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com