?

Log in

No account? Create an account
Намедни - Пионер. — ЖЖ
Апрель 23, 2004
05:54 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Намедни
Кажется, нынче на телевидении прямой злобной антигосударственной пропагандой у нас занимаются одни «Намедни». Причем не стесняются внаглую передергивать.

Вот, помню, в прошлой программе был сюжет насчет второго письма Ходорковского. Из него процитировали лишь фразу «простите нас, если можете, позвольте искупить» и далее шло интервью с Гайдаром.
А ведь целиком фраза звучала так:
«…мы допустили много ошибок по глупости, из-за амбиций, из-за непонимания того, что происходит в стране во всей сложной совокупности ее социальных и региональных особенностей, - это наши ошибки, а не неизбежный результат либерально-демократических реформ. Простите нас, если можете, позвольте искупить, мы знаем, как, а если не можете - то уйти должны мы - люди, а не идеалы свободы и демократии. И тогда у новых либералов есть почти 4 года, чтобы во многом начать заново».

То есть зрителя вводили в заблуждение, намеренно создавали впечатление, что Ходорковский кается перед властями, лебезит перед Путиным. А ведь это далеко не так, Ходорковский прежде всего критиковал гайдарочубайсов.

Гайдар начал выступление с заявления, что у него такое ощущение, что в лице Ходорковского он дискутирует с инквизицией. Мысль предать вождей отечественного либерализма суду инквизиции мне понравилось. Однако на самом деле Егор Тимурович на манер древнегреческих мыслителей разгуливал в ландшафтах богатого поместья, увы.
«А ведь когда говоришь, что нами управляют садисты и выродки, достойные петли и костра - не верят. Чему ж тут не верить, все открыто и понятно».

Затем Гайдар с привычной наглостью изложил свою любимую теорию, как его реформы заложили основы экономического роста в России. Хотя хорошо известно, что если чего наши реформаторы и заложили основы, так это коррупции, лютого казнокрадства и дефолта. А вот когда после аферы 17 августа 1998 года товарищей поперли, то российская экономика наконец вздохнула свободно. Впрочем, наши либералы знай себе твердят речевку «Прошла зима, настало лето – спасибо Егору Тимуровичу за это».

Показали сюжет с американским конгрессменом Томом Лантосом. От рождения венгерский еврей Лантош (сам признался). Поблагодарил советскую армию, что спасла его он нацистов, и что благодаря установлению советской власти в Венгрии он оказался в США, стал сенатором. Как большой друг России он предложил исключить Россию из Восьмерки за попрание демократии и свободы слова.
Лантос побывал в Москве (о чем собственно и был сюжет «Намедней»), и его не допустили в здание Думы (правильно сделали). По этому поводу Парфенов начал глумиться над Россией, дескать, эта дикая страна не понимает принципов цивилизованного поведения, что критику от друзей надо выслушивать с благодарностью.
Парфенов, типа, как в школе известного сорта училка: - Дети, вы друзья Пети? А друзья должны говорить о своем друге всю правду!..
Дети угрюмо помалкивают, за исключением некоторых идиотиков. Вот из них, думаю, и выросли «друзья России».

Товарищ Парфенов нынче учит Россию подставлять другую щеку и с благодарностью утираться, когда цивилизованный оппонент плюнет ей в гнусную харю. Полкило тротила под его джип могли бы решит проблему. Криминальная разборка…

(14 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Апрель 23, 2004 09:16 am
(Link)
Ничего удивительного, товарищ Парфенов, вологодский паренек, истинный шабес гой - судя по жене.

Что он еще может говорить?!
From:(Anonymous)
Date:Апрель 23, 2004 10:02 am

расы и народы

(Link)
Шутить изволите, г-н Smirnov. Леонид Парфенов 100% еврей - судя по его антропологии.
Не знаю только, откуда он взял эту фамилию. Может, от самого Иисуса Христа?

Остаюсь: Либерал
From:(Anonymous)
Date:Апрель 23, 2004 10:08 am

pardon

(Link)
Прошу прощения, погорячился. Фамилия Иисуса Христа - Панферов.

Остаюсь: Либерал
From:probegi
Date:Апрель 23, 2004 10:31 am

Re: расы и народы

(Link)
Теперь все понятно.
хехе
From:(Anonymous)
Date:Апрель 23, 2004 11:16 am

Re: расы и народы

(Link)
А мне-то как понятно, г-н Пробежий. Ваша антропология тоже не оставляет сомнений.

Остаюсь: Либерал
From:probegi
Date:Апрель 24, 2004 08:30 am

Так и с вашей не все чисто.

(Link)
Вон, запятые правильно расставляете.
хехе
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Апрель 23, 2004 12:18 pm

Re: расы и народы

(Link)
Я не его антропологию имел в виду, просто родом он из Вологодской губернии.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 23, 2004 11:05 am
(Link)
> Кажется, нынче на телевидении прямой злобной антигосударственной пропагандой у нас занимаются одни «Намедни».

Это Вы REN-TV не смотрите:)

Артемий
From:chelovekolyb
Date:Апрель 25, 2004 10:47 pm

Совершенно верно.

(Link)
т.е. там налицо прямая государственная измена.
From:buzhbumrlyastik
Date:Апрель 23, 2004 11:08 am
(Link)
Очевидно, Гайдар цитировал популярную экономистскую шутку:

- Как вы оцениваете влияние французской буржуазной революции на экономику Франции?
- Ну, на мой взгляд, пока еще рано подводить окончательные итоги…

А долбанутого старпера конгрессмена, по-моему, показали в рубрике "Цирк уродов". В смысле, до каких высот может воспарить либеральный маразм. Там корреспондент, задавая вопросы, ухмылялся во всю рожу, чуть ли не подмигивал в камеру и пальцем у виска крутил, смотрите, мол, как божий одуван разошелся.
Не надо Парфенову тротила под джип, а то совсем по ТВ смотреть нечего будет.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 23, 2004 12:37 pm

miswording

(Link)
Нет никакого "либерального маразма". Это ваше неверное словоупотребление.
У Леонида Парфенова такая же рожа, как у российского корреспондента агенства Аль-Джазира. Европейская стрижка, европейская одежда смотрятся на нем нелепо. Нацепить на него бурнус и запустить погонщиком верблюдов в Аравийскую пустыню. А он 10 лет мозолит глаза на московском телевидении. Это прежде всего оскорбляет наше эстетическое чувство.

Остаюсь: Либерал
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Апрель 23, 2004 09:32 pm

авианосец

(Link)
Разрешат? Кто это Ингварю может разрешить или не разрешить?
Вчера видел по 3-му каналу хорошее лицо: Александр Александрович Куваев, 1-й сек. моск. горкома КПРФ. И разговор достойный. (И тема архиважная - Лесной кодекс.)
Собственно, задача национал-либерального движения в том и состоит, чтобы выдвигать такие лица на первый план. А нам Зюган заместо этого мужика Харитонова подсунул. Потому и парфеновым с сванидзами полный разгуляй на сцене.

Остаюсь: Либерал
[User Picture]
From:evrlampiy
Date:Июнь 2, 2004 06:13 pm
(Link)
Да, редкостная гнида была, слава Богу убрали падаль с телевидения. Ещё надо Познера мелой поганой с ТВ. Сейчас либерасты, пройдохи правозащитники и все честные "гусские" люди типа боннер, березы, гуся поднимут дикий вой, но ни чо пускай падлы воют.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 4, 2004 02:17 pm
(Link)
;-)) да ребята, а вам в России с такими-вот Еврлампиями жить... Хотя, возможно, и нам в Украине... Кто его разберёт...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com