?

Log in

No account? Create an account
Правозащитники призывают казнить русских - Пионер. — ЖЖ
Апрель 21, 2004
02:53 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Правозащитники призывают казнить русских
«Руководство самопровозглашенной республики Ичкерия, отечественные и зарубежные общественные деятели и журналисты обратились к эмиру Катара. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", они просят жестко наказать россиян, которые обвиняются в убийстве Зелимхана Яндарбиева.
Подписанты обеспокоены тем, что Россия готова любой ценой освободить своих граждан, которые по-прежнему находятся под арестом в Катаре. Авторы обращения просят катарского эмира не поддаваться российскому давлению и наказать арестованных по всей строгости закона, который в Катаре, как известно, суров. Если вина россиян будет доказана, им грозит смертная казнь.
Как сообщает "Эхо", в письме к эмиру сотрудники российских спецслужб называются не иначе как преступниками и террористами. "Жесткое наказание в отношении них, - говориться в обращении, - должно пойти прежде всего на пользу России и ее руководству". Такое наказание покажет, что мировое сообщество не приемлет методы, которые взяла на вооружение российская власть.
Под обращением к катарскому эмиру стоит около 20 подписей. Среди них имена представителей американских и европейских правозащитных организаций». …

Надо признать, что не только ичкерийцы и их лучшие друзья правозащитники считают, что жестокие казни русских пойдут русским только на пользу. Это вообще общелиберальная точка зрения, что уничтожение русских есть дело прогрессивное (гуманное, богоугодное, в интересах экологии и т.п.).
Не следует забывать милый первоапрельский юмор «Новой Газеты».

(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:ex_ex_paulu
Date:Апрель 21, 2004 04:18 am
(Link)
Местных показать по телевизору с просьбой всех встречных плевать сим гражданам в лицо и иными способами выражать свое Презрение.
[User Picture]
From:andronic
Date:Апрель 21, 2004 08:02 am
(Link)
Да нет, такая просьба является подстрекательством.
Надо просто показать во всех ракурсах, внятно повторить несколько раз ФИО и город (только город!) проживания, и подробно объяснить, что они сделали.
[User Picture]
From:suhov
Date:Апрель 22, 2004 06:59 am

Учитесь демократии у её колыбели, господа!

(Link)
Очень правильный метод. И очень действенный - в Британии так поступили с доктором Келли, специалистом (это я для тех кто вдруг не знает) по биооружию из минобороны, который встретился с журналистом бибиси Гилиганом и передал ему секретные сведения, косвенно подтверждающие что разведка "подкрасила иракское досье" добавив туда утверждение про "способность саддама применить ОМУ в течении 45-ти минут". После этого правительство мастерски устроило травлю (примерно как Вы предлагаете - просто открыло фамилию д-ра Келли журналистам причём не просто "открыло" а как бы "невзначай" то есть журналисты спрашивали а представители минобороны отвечали да или нет) в результате чего д-р Келли покончил жизнь самоубийством. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ КАК ПОДПИСАНТЫ КОНЧАЮТ ЖИЗНЬ ПОДОБНО Д-РУ КЕЛЛИ.

Кстати вследствии "расследования дела д-ра Келли" правительство всё равно отмазали повесив всех собак на бибиси. Учитесь демократии у её колыбели, господа!
[User Picture]
From:yursky
Date:Апрель 21, 2004 04:19 am
(Link)
Ну это уже что-то запредельное. Нет слов.
Причем, в Катаре, если убийство сопряжено а "актом терроризма", перед казнью осужденным отрубают руку и противоположную ногу.
То-то потеха для наших гуманистов-правозащитников.
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Апрель 21, 2004 04:43 am
(Link)
Ну, это что-то запредельное....

Такие письмена могут выдаваться только в оккупированном государстве.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 21, 2004 04:58 am

а у нас такая ссылка есть!

(Link)
http://www.livejournal.com/users/lipkovich/28029.html
From:(Anonymous)
Date:Апрель 21, 2004 05:45 am
(Link)
Не надо даже сатирически называть это отребье правозащитниками. Мразь самозахватила слово вместе с социальной нишей, так по крайней мере не надо ей потакать. Почитали б вы свободолюбивого Стомахина, как он обещал соседям, предложившим ему сдать деньги на установку домофона, взорвать металлическую дверь подьезда вместе с домофоном, но если бесплатно и ключи принесут - то пусть стоит. Существо прекрасно понимает что ущербно и чтобы выжить любым способом надо изыскивать нишу, из которой сподручно будет кричать "Я тебя убью, а мне за это ничего не будет - у меня справка есть!" Но как показывает практика, хороший удар по сопатке очень благоприятно сказывается на течении болезни.
From:(Anonymous)
Date:Апрель 21, 2004 09:43 am

в интересах экологии

(Link)
Кроме русских, евреев и татар, у меня нет статистики по другим народам.

Либерал
From:(Anonymous)
Date:Апрель 21, 2004 01:14 pm
(Link)
Подписантов - внести в черный список. С соотв. оргвыводами.
---
Сталкер707
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com