Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Правозащитники призывают казнить русских

«Руководство самопровозглашенной республики Ичкерия, отечественные и зарубежные общественные деятели и журналисты обратились к эмиру Катара. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", они просят жестко наказать россиян, которые обвиняются в убийстве Зелимхана Яндарбиева.
Подписанты обеспокоены тем, что Россия готова любой ценой освободить своих граждан, которые по-прежнему находятся под арестом в Катаре. Авторы обращения просят катарского эмира не поддаваться российскому давлению и наказать арестованных по всей строгости закона, который в Катаре, как известно, суров. Если вина россиян будет доказана, им грозит смертная казнь.
Как сообщает "Эхо", в письме к эмиру сотрудники российских спецслужб называются не иначе как преступниками и террористами. "Жесткое наказание в отношении них, - говориться в обращении, - должно пойти прежде всего на пользу России и ее руководству". Такое наказание покажет, что мировое сообщество не приемлет методы, которые взяла на вооружение российская власть.
Под обращением к катарскому эмиру стоит около 20 подписей. Среди них имена представителей американских и европейских правозащитных организаций». …

Надо признать, что не только ичкерийцы и их лучшие друзья правозащитники считают, что жестокие казни русских пойдут русским только на пользу. Это вообще общелиберальная точка зрения, что уничтожение русских есть дело прогрессивное (гуманное, богоугодное, в интересах экологии и т.п.).
Не следует забывать милый первоапрельский юмор «Новой Газеты».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments