Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Великодушие либеральной общественности

Недавно присяжные вынесли чудовищно бесчеловечные приговоры убийцам Юшенкова, террористке Мужахоевой и шпиону Сутягину. Горе либеральной общественности не поддается описанию. Несчастных либералов можно понять – спецслужбы подобрали присяжных из отпетых извергов, ветеранов заградотрядов НКВД, лишенных всякого понятия о снисхождении к подсудимым.
На первом месте по оплакиванию несчастный Ученый Сутягин. Прекрасная девушка Мужахоева прочно занимает втрое место. По какому-то недоразумению убийцы Юшенкова не удостоились объяснений в любви и проявлений иных гуманных чувств от либеральной общественности.

Сутягина мы уже обсуждали, а вот каким высоким слогом порядочные люди объясняются в любви к чеченской террористке. Письмо читателя напечатано в «Известиях».
«Я хочу обратиться к Зареме Мужахоевой, приговоренной к 20 годам лишения свободы за совершение теракта, которого она не совершала.
Низкий вам поклон, Зарема! Безмерно благодарю вас я, россиянин, проживший долгую жизнь.
Вы, испытавшая на себе ужас войны в Чечне, настроенная своими близкими против всех россиян, именно вы нашли в себе силы остановиться в поступке, который унес бы не только вашу жизнь, но и жизнь многих людей. Людей, даже не подозревавших, как близко от смерти они находились.
Я очень прошу вас простить присяжных, вынесших несправедливый приговор. Они не понимали, что творят. Не понимали, что вместе с вами могли уйти из жизни и их близкие и родные. У них перед глазами была красивая девушка - и это вызвало обостренное чувство "справедливости", желание покарать только за намерения. Они не могли встать на место тех присяжных, которыми гордилась Россия, оправдавших совершившую реальный террористический акт Веру Засулич, которую я бы, например, не смог оправдать.
Когда недавно в Израиле солдаты уговорили мальчика не приводить в действие пояс смертника - я был несказанно рад. Мальчику дали убежище и кров, а не 20 лет наказания.
Нет, наши присяжные не удосужились понять и оценить ваш поступок, который мог бы стать примером для других смертников и спасти жизнь не только им, но и многим невинным жертвам.
Прошу вас, Зарема, не впадать в отчаяние и верить, что высшие судебные инстанции и президент Путин исправят это решение. Ведь от их оценки будет зависеть, смогут ли люди, посланные на смерть и уничтожение, решиться на отказ от преступления.
Пройдут годы, и вы увидите, что люди оценят совершенное вами по-человечески. Не судите о народе по некоторым его представителям, пусть даже и избранным присяжными. Они - не весь народ».
Виктор КОЛЕСНИКОВ [kolesnikovvm@mail.ru]

Это ж просто какая-то ичкерийская Мадонна получается…. Невинная страдалица.

Задумался, как должен выглядеть кумир либеральной общественности – идеальный объект проявления гуманных чувств. Полагаю примерно так:
…у себя на даче до смерти истязает русских людей, вступает в сексуальные сношения с трупами жертв. Наигравшись, насытившись некрофилией, закапывает тела на своем садовом участке. Немного погодя отрывает обратно и с аппетитом пожирает полуразложившуюся человечину. В свободное от каннибализма время состоит в правозащитном движении, на гранты Сороса посылает в Европу и Конгресс США доклады о нарушении прав человека в России. А так же в интересах ЦРУ занимается экологическим мониторингом. Ученый, эколог.
Попадись такой тип в руки озверелому российскому правосудию, о, с каким наслаждением наша либеральная общественность призывала бы милосердие к подсудимому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments