Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Шпион как святой великомученик

В «Известиях» обновление команды. Выгнали старых шизофреников и набрали новых. Новые не в пример развязнее, отчего газета приобретает гнусный желтоватый оттенок.
Главные публицистические усилия нынче направлены на реабилитацию американского шпиона Сутягина (которого теперь именовать шпионом можно на вполне законных основаниях). На эту тему вал публикаций в либеральной прессе, в «Известиях» минимум 2-3 упоминания Сутягина в каждом номере. Аргументацией товарищи себя особо не утруждают – сплошной визг и тупое кривляние. Вот очень характерное выступление:
С.Лесков «Мученик науки, или как кандидат наук Сутягин стал пособником Берии»

Обратил внимание на божественное:
«Шпиону Сутягину век свободы не видать - 15 лет заключения. Столь суровое наказание получит не каждый маньяк-убийца. Парадокс на все времена: почему, декларируя, что жизнь - главная ценность, мы скорее помилуем кровожадного разбойника Варавву, чем того, кто выносит сор из избы или говорит ненужное?»

Мы уже отмечали, что Сутягина либеральные журналисты смело сравнивают с Христом. Списывают они друг у друга что ли? Или мысль о шпионаже против России вызывает у либерального интеллигента в религиозную экзальтацию…
Завершается статья и вовсе замечательно:
«Остается вспомнить только то, что врачей-вредителей, как выяснилось, в природе вовсе не оказалось. Просто было выгодно их создать. Но ведь и ученых-шпионов не надо искусственно плодить».

На глазах падает квалификация либеральных публицистов. Врачи были не «вредители», а «убийцы». Семён бы такой глупой ошибки не сделал. Эх, Сёма, Сёма, где ты теперь…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments