Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Удивительное всегда рядом

Митя: «Кстати, я думаю, что для левых в России сейчас важно и нужно выступать ЗА экономическую амнистию и ЮРИДИЧЕСКИЙ НЕПЕРЕСМОТР ИТОГОВ ПРИВАТИЗАЦИИ. Это сейчас - для нас лозунг, и даже больше, чем для правых.
Да-да, не удивляйтесь». …

А мы и не думали удивляться. Чему?! У еврейских революционеров - либералов, консерваторов, монархистов, демократов, коммунистов, буддистов, гуманистов, интернационалистов, космополитов, правоведов, историков, экологов и пр. - как-то так само по себе всегда так выходит, что деньги и разное иное ценное имущество следует отдать евреям, ибо сия негоция как раз соответствует интересам мирового пролетариата, идеалам Свободы, указаниями Мизеса и Хайека, предначертаниям Маркса и Ленина, во имя Моисея и Будды, повелениям Аллаха милосердного, согласно решениям арбитражных судов, так велят законы истории и правого государства, необходимо для спасения синих китов и утконосов, в целях борьбы с озоновой дырой и т.п.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кащениты ковида

    сутки беззаботно я лежу в пыли антидепрессанты очень помогли © seaL Вчера в статье поместил картинку Сергея Лемехова, назвал её…

  • КОВИД II

    Сегодня с утра в новостных выпусках сенсационная новость: в Южной Африке открыли новый штамм ковида! Его назовут штамм «Мю» [в…

  • война ковидная, священная война! (3)

    Прививочные дезертиры (медицинская оппозиция) ( предыдущая часть ) + + + Самая неприятная проблема, с которой столкнулась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments