Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Саддама подменили!

«Жена Саддама Хусейна Саджида Хейралла Туффах заявила, что на недавней встрече с мужем, устроенной в Катаре американскими властями, ей предъявили не настоящего супруга.
Как пишет сегодня "Коммерсантъ" со ссылкой на высокопоставленный источник в Катаре, супруга бывшего иракского диктатора категорически опровергает, что она видела на американской базе своего мужа, с которым прожила 25 лет. Последний раз она встречалась с мужем 24 июля 2003 года на ферме под городом Мосулом на поминках по убитым двумя днями ранее сыновьям Удею и Кусею.
По ее словам, в Катаре ей устроили встречу с двойником Саддама Хусейна. В настоящее время в Дохе по приглашению жены катарского эмира Музы находится почти вся семья экс-президента Ирака - дочери Хала, Рагад и Рана, две родные сестры и пять внуков.
Предполагалось, что все они вместе с Саджидой Хейраллой Туффах останутся в Катаре вплоть до суда над Саддамом Хусейном. Однако теперь эти планы под вопросом: родственники опасаются, что бывший иракский лидер спрятан американцами чуть ли не в США или давно уже убит».

Чего не хватишься, ничего у этих американов нет подлинного, - индустрия подлогов и фальсификаций, тотального лганья.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments