Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

«Бюргерские посиделки»

Немцы и не думают забывать этнические чистки в Судетах. Чехи, вступив в НАТО и вступая в ЕС, наивно рассчитывают, что тем самым окажутся равными их природным господам. Хе-хе, холоп всегда останется холопом. С членом ЕС господину, пожалуй, даже легче будет разобраться, без лишнего шума…. Вдруг однажды чешскую политическую элиту охватит жажда покаяния перед судетскими немцами, перед Матерью Германией.
Ниже выписки из выступлений немцев по вопросу о Судетах и чешских преступлениях.
«Около двухсот тысяч убитых, преимущественно женщин, детей и стариков стали жертвами, и в первую очередь безответственной чешской политики. Пришло время для Чехии по международным правилам принести извинения и вступить в переговоры с потерпевшими о компенсациях».

«В считанные месяцы, пролилось больше крови, чем пролито здесь за двести лет, и больше уничтожено и сожжено, чем в войнах за этот период. Немцев увозили из домов в лагеря, отнимали у них продовольствие, бросали на тяжелейшие, при этом, бессмысленные работы, как рабов».

«.. Это при том, что немцам годами только и рассказывали об уведенных из Лидице детях, как о бесчеловечном варварстве.
Чехи убивали детей всех возрастов, их бросали в Эльбу, морили голодом и болезнями в лагерях.
По чешским сообщениям, 9 мая прямо на улицах немцев превратили в живые факелы. Официально зафиксировано 27.000 "самоубийств" немцев в течение 14 дней. Больных выбрасывали из больниц и расстреливали прямо в койках. Сестер убивали, женщин насиловали русские и чехи... На стадионе Моссарык..тысячи убиты..женщин насиловали на глазах детей..расстреливали, сбрасывали в Латринен.
Т.н.чешские партизаны, в действительности бандиты, никогда до 9 мая 1945 не воевавшие и не любившие рисковать жизнью, появились в судетско-немецких областях, в утренние часы в считанные минуты очистили все дома от жителей, людей обыскали, отнимая съестное, и как скот погнали пешком через границу, где они на оккупированной русскими территории были предоставлены самим себе. Преступная потсдамская конференция подтвердило право чехов (а также поляков) изгонять, но потребовала, чтобы "перемещение" было гуманным и законным. Ещё полгода длился этот "трансфер" двух миллионов людей...»

«Нам все время напоминают о холокосте и недопустимости пересмотра истории. А почему собственно?Чтобы отвлечь нас от преступлений современности!»
(и далее рассказ о преступных замыслах Израиля)</i>

«… Гораздо больше немцев были убиты после окончания войны чехами, чем наоборот, и это доказуемо. Моей жившей тогда в Праге двоюродной бабке на площади Венцеля 9 мая 1945 года - она была беременна на 6м месяце - вспороли живот посреди ревущей от ненависти толпы, и уже умирающую забили до смерти и выбросили вместе с неродившимся ребенком в реку. Так это было, г-н Спидла !!! Ваши соотечественники не были невинны перед Господом. И то, что изгнанные требуют себе возвращения хотя бы имущества, полностью логично, так же как палестинцы имеют на это право по резолюции ООН!!! Коммунизм был для чехов очевидно лучше, потому что тогда они имели возможность укрыться за идеологической стеной, и оправдывать свои преступления».
</i>
Именно. Восточная Европа скрывала свои преступления за железным занавесом коммунизма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments