Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Какие мы с Пробежим умные

Недавно мы с Пробежим пришли к выводу, что несчастного шизофреника, отягощенного редкой сексопатологией, скоро убьют, и вот оно:
«В Москве на площади Ярославского вокзала расстрелян 19-летний студент МИЭМ Герман Галдецкий. Он в одиночку и по собственной инициативе вскрыл целую систему организованного милицейского беспредела и за это поплатился, сообщает "Новая газета". Как выяснил Герман, сотрудники милиции столичного метрополитена неоднократно задерживали на станциях молодых девушек, под предлогом проверки документов уводили их в служебные помещения, где принуждали к сексуальным действиям». …
«Как стало известно, Галдецкому выстрелили в голову из его собственного пистолета системы "Оса". Пистолет был заряжен травматическими патронами. По предварительным данным, нападавших было двое.
В данный момент Герман находится в Институте скорой помощи имени Склифосовского в отделении нейрохирургии, его состояние врачи оценивают как тяжелое».

Очень неприятный обычай либеральной прессы – поощрять психопатологические наклонности граждан. Им бы предостеречь глупого молодого человека от бессмысленных подвигов, посоветовать бороться с обуявшим его извращением, отвести его к сексопатологу…. Нет, из него стали лепить образ Героя Борца за Правду. И тем лишь ускорили закономерный результат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →