Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

С.Иванов молодец?

«К покушению на чеченского террориста и бывшего президента самопровозглашенной республики Ичкерия Зелимхана Яндарбиева причастен министр обороны России Сергей Иванов. Такое сенсационное заявление опубликовала сегодня на своих страницах катарская газета "Ар-Рая".
Издание ссылается на материалы следствия по этому громкому делу. В статье говорится, что глава военного ведомства лично поручил подготовить эту акцию, сообщает радиостанция "Эхо Москвы"». …

«Напомним, что накануне в Дохе прошло первое судебное заседание по делу российских граждан, обвиняемых в убийстве экс-президента. Россияне виновными себя не признали. В свою очередь прокурор Саад аль-Дусари заявил суду, что "российские агенты незаконно проникли на территорию Катара, используя дипломатические каналы в соседней Саудовской Аравии, после чего приступили к подготовке убийства З. Яндарбиева"».

Однако хвалить С.Иванова мне кажется преждевременным. Скорее всего, катарцы лепят вслепую, исходя из того, что ГРУ подчиняется министру обороны.
И вообще, мне сомнительно, что два наших агента подсунули под джип Яндарбиева бомбу. Они ж там как белые вороны…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments