Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Укоризна правозащитника

Мы вчера от всей души пожелали нашим правозащитникам поскорее всем сдохнуть. И этой своей непочтительностью сильно огорчили некто из правозащитных кругов. Товарищ правозащитник, видимо, находится при смерти (как можно подумать из его слов, возможно, от запора), но из последних сил отписал мне всю правду обо мне:
«Не волнуйтесь, о остроумнейший, у вас довольно таки неплохие шансы их всех пережить. Над вами не издевались на допросах, вас не гноили в тюрьмах, и здоровье ваше драгоценное не подорвано лагерями и ссылками. Вы всегда сытно и вкусненько кушали и обильно срали. Любите поглумиться, поплясать на могилках - и это понятно (вот палачей уважаете). Душа шакалья, но ведь от этого не умирают...»

И что интересно, уж сколько лет прошло с Августовской 1991 года революции (когда упразднили палачей из КГБ), а большинство правозащитников все живо. Это понятно. КГБ облучало борцов с тоталитаризмом секретными Х-лучами, чтобы продлить их мучительную агонию.

Всегда рассматривал разборки гэбэ и правозащитников как разновидность жанра садо-мазо игрищ. Нельзя понять, почему сторонние граждане с прекрасными пищеварением и регулярным стулом должны поклоняться героям такого рода развлечений. Но, видимо, в правилах игры сказано: после суда, голодовки и отсидки герой-диссидент выступает с трибуны ООН, раздает интервью в СМИ и принимает поклонение от смущенных сограждан, в душе стыдящихся своей трусости и мещанства. Ан нет, товарищи диссиденты, обознатушки – перепрятушки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments