Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Акция русской самообороны

Ну вот, наконец-то у либеральной прессы появилась Тема.
«В Волгограде в результате погрома на одном из городских рынков погиб человек.
Как сообщили РБК в прокуратуре Волгоградской области, в 9:00 мск около 50 молодых людей в возрасте до 18 лет, вооруженных стальными прутами, устроили погром на Тракторозаводском вещевом рынке. В результате драки погиб один торговец, еще двадцать получили ранения различной степеней тяжести. Погром продолжался около часа.
В прокуратуре отметили, что налетчики действовали против представителей Кавказа и Средней Азии. Правоохранительным органам удалось задержать 7 человек, поиск остальных продолжается. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Отметим, что погромы с участием подростков-экстремистов периодически происходят и в столице РФ. Так в январе 15 подростков устроили погром на Царицынском рынке. Также погромы происходили на рынке Ясенево. В Санкт-Петербурге 6 местных скинхедов убили девятилетнюю таджикскую девочку, избили ее брата и отца».

Мне понравился список чудовищных преступлений «скинхедов», надо сказать, практически исчерпывающий. И Таджикскую Девочку™ не забыли. «Периодически» происходящие погромы в столице случились лишь дважды - Ясенево и Царицыно - три года назад, и более ни о чем подобном не слышно. Зато азиатцы усердно рэжут русских уже полтора десятилетия, и разве что пока пирамиды русских черепов на Красной площади не складывали, а так все было.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments