?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Апрель 7, 2004
02:00 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пока живут на свете дураки…
Вот здесь очередной либерал проявил нравственную глухоту к страданиям несчастной американской матери.
Нам указывают, что юноша завербовался в американскую армию добровольно, а это совсем другое дело – полный либерализм.
Спрашивается, а за сколько наш либерал сам готов служит в армии – умирать за государственные/национальные интересы?… А ни за сколько. Ибо человеческая жизнь БЕСЦЕННА, каждый человек это целая уникальная Вселенная….. По счастью, ещё находятся дурачки, которые этого не знают, и по невежеству готовы за пригоршню долларов подставлять свой дурацкий лоб под пули. Гы-гы-гы.
Наш либерал Умный, и к патриотизму он относится как к разновидности человеческой глупости (равно к русскому или американскому, хотя, конечно, русский гаже американского во столько же раз, во сколько РФ беднее США). Патриоты делятся на полезных, которые действуют в интересах нашего умного либерала, и вредных, которые мешают нашему либералу «делать бизнес», лезут к нему с претензиями и обязанностями.
И все бы хорошо, да только не понятно, что делать, когда люди поумнеют настолько, что патриоты закончатся совершенно. Не очнется ли наш либерал от своих космополитических грез в чеченском зиндане или под палкой бин Ладена. Или на их век дураков хватит?

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:kalinka_lj
Date:Апрель 7, 2004 03:56 am
(Link)
Многие люди (в особенности мамы сыновей призывного возраста) просто страдают дефектом зрения. Их развратил долгий период мира и безопасности, и они полагают, что мир и безопасность - это что-то само по себе разумеющееся, вроде воздуха. И что за них не надо платить. А нарушает мир и благополучие нехорошее Государство, посылая наших мальчиков в ту же Чечню. Поэтому мальчиков надо защитить от гадкого Государства - спрятать за материнской юбкой. Вопрос, кто тогда защитит мальчика и маму от чеченов, в голову просто не приходит. И пока находится достаточно "дураков", честно выполняющих свой долг, и не придет. Если же "дураков" не найдется достаточно, мама, может, и поумнеет. Только всем остальным это слишком дорого обойдется.
[User Picture]
From:utenok_mu
Date:Апрель 7, 2004 04:57 am
(Link)
Это не какой-то "очередной либерал", а "Юрий", с которым вы еще в "Корчме" когда-то давно имели долгое рубилово по еврейскому вопросу. Эхе-хе, то-то были денечки...
[User Picture]
From:azatiy
Date:Апрель 7, 2004 05:33 am

Хорошо!

(Link)
Покуда есть на свете дураки
Обманом жить нам, стало быть, с руки!
[User Picture]
From:chasovschik
Date:Апрель 7, 2004 11:35 am
(Link)
(укоризненно) Ну, Пионер, это передергивание грубовато даже для Вас. Всего-то я Вам сообщил, что Вы в своих построениях зря ссылаетесь на элемент принуждения ("заставляют"), а Вы из этого вон что по тарелке растащили. Хочется, понимаю, но Вы хоть в несколько этапов постарайтесь, а не так уж в лоб.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Апрель 8, 2004 05:45 am
(Link)
Мне трудно с вами дискутировать, вы совершенно не обращаетет внимание на мои слова и лишь твердите свое: добровольно, добровольно, добровольно...
[User Picture]
From:chasovschik
Date:Апрель 8, 2004 06:26 am
(Link)
Ну, пока оппоненты зациклены на своем "пропаганда, заставили, вынудили, пропаганда, заставили, вынудили", отчего бы не повторить несколько раз, как оно на самом деле обстоит, да поподробнее, с объяснениями? Все мой альтруизм проклятый, страсть к просвещению заблуждающихся...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com