Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Пока живут на свете дураки…

Вот здесь очередной либерал проявил нравственную глухоту к страданиям несчастной американской матери.
Нам указывают, что юноша завербовался в американскую армию добровольно, а это совсем другое дело – полный либерализм.
Спрашивается, а за сколько наш либерал сам готов служит в армии – умирать за государственные/национальные интересы?… А ни за сколько. Ибо человеческая жизнь БЕСЦЕННА, каждый человек это целая уникальная Вселенная….. По счастью, ещё находятся дурачки, которые этого не знают, и по невежеству готовы за пригоршню долларов подставлять свой дурацкий лоб под пули. Гы-гы-гы.
Наш либерал Умный, и к патриотизму он относится как к разновидности человеческой глупости (равно к русскому или американскому, хотя, конечно, русский гаже американского во столько же раз, во сколько РФ беднее США). Патриоты делятся на полезных, которые действуют в интересах нашего умного либерала, и вредных, которые мешают нашему либералу «делать бизнес», лезут к нему с претензиями и обязанностями.
И все бы хорошо, да только не понятно, что делать, когда люди поумнеют настолько, что патриоты закончатся совершенно. Не очнется ли наш либерал от своих космополитических грез в чеченском зиндане или под палкой бин Ладена. Или на их век дураков хватит?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments