Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Кризис в ООН

Чертовски занятная организация – эта самая ООН, озабочена актуальными мировыми проблемами:
«Кофи Аннан в этом году умудрился разгневать одновременно и мусульманские страны, и Ватикан. Генеральный секретарь поддержал директиву ООН о выделении "гомосексуальным партнерам сотрудников организации" тех же благ, которые полагаются "нормальным" семьям ооновцев. Мусульмане и Святой престол решили, что геи подобной чести не достойны, поскольку "такие отношения противоречат концепции брачного союза между мужчиной и женщиной". Католиков поддержала и Организация Исламская конференция, не спешащая "потакать разврату".
Аннан попытался выпутаться из затруднительного положения, придумав замысловатую формулу. "Семейные льготы" распространяются лишь на однополые пары, приехавшие из стран, где геям разрешено заключать браки или, на худой конец, жить гражданским браком. Столь толерантных государств не так много: Голландия, Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания, Австралия, Канада, Новая Зеландия, Германия и Бельгия.
Однако эта идея Аннана лишь увеличила число его противников. Теперь помимо рьяных католиков и мусульман Аннана проклинают и гомосексуальные партнеры сотрудников ООН из "неправильных" стран».

Обустройство пидорам счастливой пидарасьей жизни за счет ООН…. Вот они там чем озабочены. Да мракобесы мешают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments