Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

С мечтой о ГУЛАГе

Либеральная общественность радостно приветствует начинания путинофашизма по репрессированию "экстремизма".
"Экстремистов посадят на два-четыре года", "Известия" от 06.05.2002
"Глава думского комитета по законодательству Павел Крашенинников считает, что президентские законы позволят "более эффективно бороться с проявлениями фашизма и другими экстремистскими проявлениями". По его мнению, как только законы будут приняты, правоохранительные органы "получат дополнительный инструментарий в борьбе с нацистской и иной нечистью".
- Мы всегда думали, что народ, переживший Великую Отечественную войну, приобрел иммунитет к фашизму, но последние вылазки "бритоголовых" показали, что нужен специальный закон, - заявил Крашенинников Интерфаксу".

Со своей стороны, я думаю, что русский народ, переживший в 20-30-е годы Великий еврейский террор (десятки миллионы жертв!), должен приобрести иммунитет к жиду, а итоги последних полутора десятилетий либерального беснования показали (миллионы жертв!), что нужны законы против зачинщиков и подстрекателей человеконенавистнического "либерализма". Несомненно, такие экстремистские организации как СПС и "Яблоко" должны быть запрещены, а их активисты - осуждены по антиэкстремистким законам.
Однако нашим либеральным интеллигентам сладко мечтается, как соберутся в Особую тройку Адамыч, Тимурыч и Ильинична и по совести решат, кто у нас "скинхед-фашист-экстремист", и кому какие срока навесить.
Есть и недоработки. Ознакомившись с законопроектом, обнаружил в нем пробелы. Остались неохвачены члены семьи экстремиста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments