Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Смелая акция национально-освободительной борьбы в Москве

Священную месть в отношении русских оккупантов осуществил благородный таджикский юноша:
«…Уже через несколько часов подозреваемый был задержан. Оказавшись в отделении, таджик признался в нападении на старушку. По словам Курбанова, он намеревался ее "просто ограбить". Когда женщина упала без сознания, он ее обыскал, но ни в карманах, ни в сумочке не нашел ничего ценного, передает агентство "Вечерняя Москва". Тогда преступник разозлился и решил отомстить ей изнасилованием».

Цинизм и вредность русских старушек общеизвестны.
Наш товарищ rms1 тут же составил политкорректную заметку о происшествии:
«Охочая до интимных радостей 80 летняя русская старушка наняла для своих извращенных удовольствий промышлявшего таким образом прекрасного таджикского юношу, который не мог найти другой работы из-за ксенофобии московских властей и русских вообще. Когда юноша исполнил гадкие желания немытой русской старушки, та отказалась платить, будучи уверена, что бесправный таджикский юноша не сможет ничего возразить. И действительно, таджикский юноша, опечаленный, двинулся к выходу. Но обчитавшейся Крылова похотливой старушке этого показалось мало. Он бросилась на улицу вслед за юношей и принялась его избивать, вспомнив скинхедовскую молодость. Юноша попытался защищаться, и неудачно толкнул старушку, она упала, и тут же была подобрана ксенофобстующими милиционерами, которые арестовали беззащитного инородца и возбудили против таджикского юноши дело по статье “изнасилование” (!). А ведь всем понятно, что пока таджикам и иным инородцам не будет предоставляться жилье и высокооплачиваемая работа, они так и будут бесправными жертвами немытых русских бабушек…»

Полагаю, что этот чудный текст в антифашистском духе гуманизма сделает честь любому либеральному изданию. Никому не нужно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments