Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Парад уродов

Видимо в связи с изменением редакционной политики во вчерашних «Известиях» огромное интервью с бывшим Децлом. Умненький мальчик не околел от передозировки или СПИДа, как многие в душе надеялись, а наоборот подрос, «возмужал» и рвется донести до дорогих россиян музыкальный мессидж.
Любителей гламура и модных суждений прошу любить и жаловать.
Кирилл Толмацкий: "Я уже не Децл..."

- … Поскольку информация - это самое сильное оружие. И всегда нужно делиться информацией. Поскольку у меня эта информация есть, я с удовольствием...

- Какая информация?

- Любая. Вот сейчас конкретно мы говорим о духовной информации. Я готов дать ее людям. Я говорю им: будьте свободны, люди. Раз мы живем в демократическом государстве, дайте людям выбор. Одни пусть бухают, а другие пускай курят, поскольку я считаю, что курение...

Децл проповедует легализацию марихуаны.
А вот о Боге:
- Ты говоришь, что ты крещеный, православный. И с другой стороны, ты говоришь, что придерживаешься эфиопской православной церкви.

- Да.

- Но как так? Это же разные ветви православия?

- Она немного строже. Мне нравится эта церковь. Это не значит, что я должен в нее ходить, соблюдать посты и так далее. Мне просто нравится, как разложена история в этой религии. Потому что у каждой религии свой вариант истории.

Эфиоп, типа Пушкин от хип-хопа. Ну, там много еще чего интересного.

Мальчик растет духовно, работает над собой. Предвижу, что лет через пять быть ему кандидатом в президенты от либеральной интеллигенции, не хуже Хакамады. Во всяком случае, он уже сейчас в интеллекте и духовности мало чем уступает Немцову.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments