Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Люди, будьте бдительны!

Да, за Ле Пена взялись всерьез. Даже респектабельная "Times" не удержалась
"Times: В стране Ле Пена восстановят гильотину"

С одной стороны, этот самый Ле Пен позорный капитулянт перед фашизмом:
"Программа Ле Пена по "очистке" Франции, восстановлению порядка и преодолению иностранного "упадка" повторяет доктрину маршала Петэна, продиктованную проигрышем Гитлеру".

А с другой, у него несомненные "реваншистские амбиции". Вот и поди, пойми этот цывилизованный мир. Что ли англичане решили теперь припомнить французам позорную капитуляцию перед Фюрером?.. Ну их к лешему с их интригами.
Ужасов понапридумывали….
"В стране Ле Пена женщины должны сидеть дома и рожать детей, женатые пары с несовершеннолетними детьми получают дополнительный голос. Предпочтение при распределении рабочих мест, медицинском обслуживании, пенсиях и образовании отдается гражданам Франции; компании, принимающие на работу иностранцев, будут наказываться. Иностранцам не будет дозволено поселяться во Франции, включая супругов граждан Франции; Франция выйдет из состава Евросоюза и восстановит в качестве внутренней валюты франк; гильотина также будет восстановлена; аборты запрещены; гомосексуалистов отправят на лечение за их "поведение". Полиция и таможня будут контролировать все границы; неработающие иностранцы будут содержаться в лагерях для интернированных; школы должны будут переписать книги по истории для того, чтобы акцентировать внимание на славных главах "нашего прошлого"; ученики средней школы без достаточного знания французского языка будут исключаться".

А что, и проголосуем. Жаль, что про обобществление жен забыли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments