Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Русский ниндзя

В жизни не видел ни одного скинхеда. Если бы не любимая газета, то я знал бы о них не больше, чем о снежном человеке. Почему я не встречаюсь на улицах с ордами скинхедов, это совершенно понятно. Чтобы увидеть скинхеда, надо обладать особым «антифашистским» зрением. Не каждому дано.

Скинхед неуловим как ниндзя. На первый взгляд, ниндзи - это кровожадные бессмысленные убийцы. А в действительности, их акции имеют сокровенный благородный смысл. Вот, спрашивается, зачем скинхеды в Воронеже убили негра? Из зверской ксенофобии и тупого расизма? Отнюдь. Мстили за поруганную честь женщины.
«Скинхеды оказались сутенерами»

«… Как установило следствие, за несколько дней до гибели 24-летний студент-медик решил скрасить свой досуг с помощью девушки легкого поведения. Однако расплачиваться за полученное удовольствие Амар Лима не стал. Обиженная девушка пожаловалась подругам, и те надоумили ее проучить клиента. В этот момент девицам и подвернулась троица знакомых парней - двое рабочих и один студент местного колледжа. Первые, как установило следствие, уже привлекались к уголовной ответственности за избиение иностранца по статье "Хулиганство". 21 февраля они отловили африканца для воспитательной беседы. Но разговор не "пошел", вспыхнула драка, в ходе которой чернокожий студент и получил смертельное ножевое ранение».

Возвращаясь к ниндзя. Никаких «ниндзя» в Японии не было. Не то что бы вовсе не было. Существовал в Средние века такой малоизвестный, бедный, ничем не знаменитый клан, и только. Зато какая богатая история о рыкающих по Японии неуловимый убийцах ниндзя была рождена в XX веке!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments