Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Скинхед не пройдет!

Вчера к вечеру я уже стал волноваться: второй день проходит, а в «Известиях» нет ни одного упоминания скинхедов. Зря беспокоился, раскрыл газету – а там целый букет скинхедства.
Известинские журналисты радуются, что их политическому доносу дали ход. А то наивные ижевские скинхеды «не скрывали своих взглядов. "По политическим мотивам у нас сейчас не преследуют", - заявили они в интервью корреспонденту "Известий"». Хе-хе. Внуки комиссаров в пыльных шлемах не дремлют.
«После публикации в "Известиях" милиция задержала ижевских неофашистов»

Рядом материал о суде над членами группы «Шульц-88». Опасные заговорщики.
«Все они обвиняются в возбуждении национальной и расовой вражды, публичных призывах к насильственному изменению конституционного строя, а также вовлечении несовершеннолетних в преступную деятельность».

Меня умилил следующий пассаж из этой антифашисткой заметки:
«Одно из самых громких преступлений, совершенных скинхедами, - убийство в феврале этого года 9-летней таджички Хуршеды Султановой - до сих пор не раскрыто».

Не удивлюсь, если в ближайшем будущем либеральный агитпроп будет полон сообщений примерно такого содержания: …очередное кровавое злодеяние совершили русские фашисты. Но вследствие попустительства властей преступление осталось неизвестным. Люди, будьте бдительны!

* * *


В том же номере «Известий» находим образчик антифашисткой борьбы – размещены материала, посвященные депортации чеченцев. На целой полосе расписываются русские зверства и благородство чудных чеченцев. Гвоздь номера – правдивая история, как русские изверги чеченцев живьем сжигали.
«В 1944 году в конюшне высокогорного аула Хайбах были заживо сожжены 705 человек»

Наши диссиденты-правозащитники и прежде с трудом отличали реальность от своих болезненных фантазий, а теперь им мерещатся картины в духе Острова сокровищ или Копей царя Соломона.
Рассказывает некий самозванный глава «чрезвычайной комиссии по расследованию геноцида в Хайбахе» Степан Кашурко (дело происходит 45 лет спустя):
«Мы кинулись на пепелище. К ужасу, моя нога провалилась в грудную клетку сгоревшего человека. Кто-то закричал, что это его жена. Я с трудом высвободился из этого капкана».

Ну не клиника? Завтра напишут, что русские при самодержавии варили из чеченцев мыло, а кожу обдирали дамам на перчатки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments