Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Особенности советского патриотизма

Обеспокоенная нашей вредительской деятельностью на идеологическом фронте общественность шлет пламенные послания и обращения к людям Доброй воли. Только почему-то шлет их мне, в непроходимые толщи ЖЖ. Вот я сейчас одно такую антипионерскую прокламацию процитирую.
«Здравствуйте, уважаемые посетители!
Россия встает на ноги, набирает вес на политической арене, в спорте, бизнесе, культуре, и науке. После периода смутных 90-х, после экономического краха, когда единственной целью было просто выжить, наша с вами страна, наконец переживает бурный подъем. У людей появляется спокойная уверенность в завтрашнем дне. Но есть силы, которым не все в нашем обществе нравится, которые бы хотели перекроить его по своим меркам, это нацисты, называющие себя "русскими националистами", "патриотами" и т.д. А на деле это Коричневая чума, болезнь государств.
ПАТРИОТИЗМ это любовь к своей Родине, верность Государству, но никак не ненависть к людям определенной национальности, потому что Россия - огромный сплав народов. Русские, татары, якуты, немцы, цыгане, корейцы, узбеки, таджики, казахи, украинцы, белорусы, японцы, китайцы, евреи, грузины, армяне, латыши, эстонцы, азербайджанцы, греки, турки, всех не перечесть!
И все вместе мы и составляем НАРОД РОССИИ!
Немыслима Россия, состоящая только из русских. И те, кто пытается набрать какой-то политический вес, разыгрывая национальную карту, в первую очередь это понимают!
Так что не поддавайтесь на провокации нацистов, таких, как, например, автор этого журнала. Весь его журнал это одна большая история болезни человека под кличкой Pioneer.
У России есть дела поважнее.
Всем удачи, и хорошего настроения, ведь на носу весна!!! :)))
Желаю процветания и мира всем народам нашей страны!
Истинный патриот России».

В том-то и суть советского патриотизма, что для советских патриотов «немыслима Россия, состоящая только из русских». А вот Россия без русских не только мыслима, но даже и желательна. Потому что тогда не будет никакого «фашизма», который бывает только русский, а процветет один дружный интернационализм. Мечта!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments